bigserpent
гл. кор. старшина
- Имя
- владимир
- Лодка
- барк
- Мотор
- москва
Это под дистанционное управление.bosya сказал(а):и на тяге переключения какие-то не понятные отростки.
Это под дистанционное управление.bosya сказал(а):и на тяге переключения какие-то не понятные отростки.
Молодец.А я лично купил К2401 и без всяких переделок поставил.К-36 с разными буквами раздал страждущим )))) Мося тоже работает отлично!!!perec77 сказал(а):Я лично поставил на мосю 12.5 карб КМП-100у от Б.П. УРАЛ 95 кубиков( карб маленький акуратный, без всяких поплавковых камер,с воздушной заслонкой, с бензонасосом, поэтому родной бензонасос открутил к херам ), 17 мм диффузор. Мося работает отлично. К-36 запулил в речку к херам.
Привет всем!Попробовал карбюратор? как впечатления?
Система нужна. Принцип простой - даешь газу - возрастают обороты - зажигание уходит на опережение(становится "более ранним") По идеям и наработкам - пошарь по темам "Москв" - там много интересного.Привет всем!............................................
Скажите пожалуйста, нужна ли эта странная система регулировки зажигания от ручки газа? Не могу понять принципа евойного, объясните!....................................
Если есть идеи или наработкаи - пожалуйста поделитесь.
+++ Николай ! Пожелание тебе от души ! Сам мотор не мучаю в бочке и друзьям не рекомендую ... Кто то слушает , кто то нет . Как , грится ,каждый сам себе злобный Буратино .. Представь -- сколько гадости вылетает при выхлопе и все в воду , потом на крыльчатку и в каналы .. Извиняюсь , конечно , какое то время назад было модно лечиться уриной ( мочей , по простому ) . Даже умно называли --"уринотерапия ".. Какая от этого польза -- все сегодня знают .Ещё вопрос (новичковский): В бочке охлаждение нормально должно работать? У меня не всегда, то есть струйка, то нет. Это может быть из-за ограниченного объёма воды и пузырей выхлопных газов?
Так это ветер...Хотя кубатура движков почти одинаковая..Во в соседней теме фотку нашел))
topic5105-50.html
Разница в типе газораспределения. Если стоит золотник или лепестковый клапан (как у нас), то это одно. А если газораспределение поршнем , то за счет обратного выброса смесь довольно сильно обогащается.нет разницы 2т и 4т . Конечно можно сверли жиклер . Больше будет можно запаять и снова сверлить