Как грунтовать амг я не знаю, не делал.Подскажите порядок покраски 1грунт какой лучше вл-02 и какую краску ?
Имхо, краску лучше мобихел!
Вика намного хуже. Раза в два меньше на лодке держится.Мне советовали вика тоже хорошая краска стоит ли брать кислотный грунт ?
Значит нужно взять грунт по алюминию, нанести тонким слоем, дальше наполнительный, HS желательно который работает в системе мокрый по мокрому, и на верх краску, последний слой в ту краску которая останется добавь лак пополам ровно объёму которого хватит на слой
Это если красить однотонной цветЗначит нужно взять грунт по алюминию, нанести тонким слоем, дальше наполнительный, HS желательно который работает в системе мокрый по мокрому, и на верх краску, последний слой в ту краску которая останется добавь лак пополам ровно объёму которого хватит на слой
Его расход минимален. Слой должен быть тонким. Лучше кистью клади. Грамм 250 хватит, за гланды.Подскажите какое количество вл-02 брать и краски сколько буду красить краскапультом?
Санька! Ну гдеж он 250 грамм возьмёт!?Если ОН(кислотник) банками по килограмму продаётся!!!!!Я работаю БОДИ 960.И что бы там кто про него не говорил.На лодку в один слой положить.Именно положить ,а не надуть!Уходит пол банки! У нас он стоит 1250 рублей.Краски ВИКИ покрасить лодку типа Казанки,Крыма ( минимум три слоя с палубой) 4 лучше 5 банок краски.Мобихел конечно получше ,но цветовая палитра ограничена .Многих цветов или нет в наличии или сняты с производства.Цена тоже имеет значение.Вот мой пример.Понравилось сочетание цветов 427 серовато-голубая и серый! А нету у мобихела! Снята с производства лет пять назад! Рядом идёт "петергоф" ,чуть темнее и тоже нету!А у ВИКИ есть.Мобихел 1270 р. если бы был,а вика 700 рублей за баночку.Чувствуеш разницу! По поводу добавления лака в краску.Абсолютный бред! Нельзя этого делать ибо у лака другой отвердитель и соотношение по объёму(базы и отвердителя).Красиво будет один сезон(если вообще высохнет и станет).В краске лак уже есть и его достаточно.Вот фото для наглядности.Что ! Плохо блестит!?Его расход минимален. Слой должен быть тонким. Лучше кистью клади. Грамм 250 хватит, за гланды.
Согласен на 100%.Получается бессмыслица с непредсказуемым результатом.Краска достаточно глянцевая-лак добавлять не нужно.Хочешь -покрой лаком сверху,хотя глянца это не добавит.По поводу добавления лака в краску.Абсолютный бред! Нельзя этого делать ибо у лака другой отвердитель и соотношение по объёму(базы и отвердителя).
Мне примерно 250 грамм хватило кисточкой покрыть п2, днище и борта.Санька! Ну гдеж он 250 грамм возьмёт!