Весла закреплены на сантехнические хомуты, по 2шт на весло, быстро не снять, все хочу барашки поставить, да руки не доходят, да я их вообще ни разу не снимал)) на задней полке в помощь раздвижной багор.Кирилл, нет ли фотки твоей лодки сбоку? Интересно, как вёсла закреплены?
Не разобьёт.Дребезга не будет.Во всяком случае не услышишь-мотор громче.У нас так делают .Вёсла за бортом и не мешают.Ну вставь резиновую втулку в отверстие.Резинка от бачка - хороший вариант. Отверстие в привальном - боюсь уключина быстро разобьёт дыру и будет дребезжать на ходу.
При желании можно изготовить нерж. вставку( полосу миллиметра 4-5 толщиной с отверстием под шток уключины) и приживить к привальнику болтами/клёпками - не разобьёт стопудов.Ну вставь резиновую втулку в отверстие.
Это как минимум.При желании можно изготовить нерж. вставку( полосу миллиметра 4-5 толщиной с отверстием под шток уключины) и приживить к привальнику болтами/клёпками - не разобьёт стопудов.
Наверное, так и сделаю, если ничего лучшего не предложат.При желании можно изготовить нерж. вставку( полосу миллиметра 4-5 толщиной с отверстием под шток уключины) и приживить к привальнику болтами/клёпками - не разобьёт стопудов.
Можно подобрать крепление пластиковых труб по диаметру будут защелкиватся как труба. У нас у многих сделано отверстие в привальнике и весла стоят на привальникеНаверное, так и сделаю, если ничего лучшего не предложат.
Просверленный привальник выполняет функцию держателя раздолбить отверстие надо посторатся тем более весла ставят только когда тентуют лодку в сложенном состоянии тента весла ставят на штатные местаЭто как минимум.
Просто продырявленный привальник быстро раз'ипешь
Если только для транспортировки то не разобьёт. А если периодически грести то расшарошит будь здоров.Просверленный привальник выполняет функцию держателя раздолбить отверстие надо посторатся тем более весла ставят только когда тентуют лодку в сложенном состоянии тента весла ставят на штатные места
Не на привальнике весла чисто транспортный вариант ну и для покатушек чтобы не мешали на бортах так и ими грести не удобно когда на привальнике стоятЕсли только для транспортировки то не разобьёт. А если периодически грести то расшарошит будь здоров.
Скажу больше - невозможно.ими грести не удобно когда на привальнике стоят
Кирил не согласится.)))Скажу больше - невозможно.
Элементарно вынуть лопасть из воды чтобы грести, при отверстии в привальнике, на Крыме не получится - борт выше привальника не даст.Кирил не согласится.)))
На оби м получается.Элементарно вынуть лопасть из воды чтобы грести, при отверстии в привальнике на Крыме не получится - борт выше привальника не даст.
Тема про КрымНа оби м получается.
Борта примерно такие же.Тема про Крым
Повторю - без переделанной высоты уключин это не сделать.опровергаю твоё отрицание возможности этого.
Это я чтоль? Я больше скажу, использовать весла на Крыме просто неудобно)))Кирил не согласится.)))
А у меня весел ни на одной лодке не было. Лодка ведь моторная. Мне Яны не трэба.Это я чтоль? Я больше скажу, использовать весла на Крыме просто неудобно)))
Потом у меня весла на бортах просто висят, а если грести, то остались штатные уключины, надеюсь, что и не придется никогда))))