Я килограммами покупаю на Ебее, винтажные и не очень, американские резисторы "аудиофильских" серий, вот одни из них.
Их очень любят аудиофилы, имеющие определённый запас "знаний" из глянцевых аудиофильских мурзилок, им непременно нужен Рикен Ом , или всё что угодно но не МЛТ. Я очень люблю таких заказчиков, любой как грицца каприз, как с двухтактным маслом
Но есть одно НО, из этих резисторов нельзя собрать усилитель, пользуясь только маркировкой на корпусе, разброс бывает вразы, очень многие резисторы видимо частично теряют контакт, т.к. при включении в схему через несколько минут.....часов уползают в мегомы с хрустом в динамиках. То есть только через омметр.
Так что если стоит выбор между СССР и китаем, то наши вразы надёжнее.
А 119 ом вместо 360 , это величайшая редкость, скорее всего его слегка подожгли в процессе подбора и бросили, я такого практически не встречал, один раз в телевизоре был срыв синхронизации, наковырял резистор с номиналом 680 ом, в котором оказалось 15 ом , но по схеме должен быть одноваттный, а стоял полваттный, за 10 лет поджарился.
На фото в левом верхнем углу длинные, по маркировке никак не 47к, и в нижнем правом углу, 1,3к не может быть с фиолетовой полоской.
Дык я о чём, промеряйте китайские резисторы, у них часто пересортица.