Вань, а на первой фотке не понятно, что за хотелки?Сегодня пришла посылка с моими мелкими хотелками. И люверсы на тент с диаметром на 11 под кнехты попробую может и поставлю ихПосмотреть вложение 122408Посмотреть вложение 122409
Коннекторы для подключения баков в рундуки 2 поставлю ходовые огни кормовой огонь и манжета для вывода тросов в корму чёрных небыло пришлось белую братьВань, а на первой фотке не понятно, что за хотелки?
Теперь понял. Я тоже получил ходовые огни, буду ставить, наверное на стекло сбоку. А вот кормовой обязательно ставить? У меня кормового и топового нет.Коннекторы для подключения баков в рундуки 2 поставлю ходовые огни кормовой огонь и манжета для вывода тросов в корму чёрных небыло пришлось белую брать
Эти огни на палубу ставить надо у них световой поток рассчитан на горизонтальную установкуТеперь понял. Я тоже получил ходовые огни, буду ставить, наверное на стекло сбоку. А вот кормовой обязательно ставить? У меня кормового и топового нет.
Т.е мне нужно их ставить на палубу перед стеклом?Эти огни на палубу ставить надо у них световой поток рассчитан на горизонтальную установку
По бокам палубы около стекла обычно, где удобнее и эстетичнееТ.е мне нужно их ставить на палубу перед стеклом?
Любой антисептик по дереву.Я брал PINOTEX.Потом грунтовать и красить.Главное исключить намокание доски при эксплуатации.Подскажите пож. Чем лучше пропитать доску транцевую ?
Потому что, ОНО канцелярский клей и естьВот вот даже белеет так же ...
Приветствую у меня стоит от родного на 27 мм и на 2 отверстии от транца прохватов нет можно конечно повыше поднять но думаю смысла не будет по скорости вроде выше писал уже. По высоте транца когда прикидывал мотор перед усилением повешал не правильно замерили высоту между транцем и акп подымать не стал при усилении а когда повешал мотор выяснилось что надо поднять подложил рейку и две полоски 6мм фанерыИван приветствую.Ну так что с установкой мотора? В смысле высоты,озвучь окончательные параметры пожалуста - на сколько поднял,на сколько откинул.Или ещё доводка будит? У меня сейчас стоит так.Поднят на 28 мм,откинут на 3 отверстие,АКП от днища 8-10мм,скорсть 50 км.чСейчас буду менять накладку на транце и снимать двигатель в связи с установкой рулевого,мож чё поменяю в установке двигла.