Очень жаль! Такая интересная тема была а после этой ругани, заходить больше не хочется. Как ежи. Пытаясь уколоть своими иголками оппонента, сами натыкаются на его иголки и все равно упрямо продолжают это делать.
Про карбюраторы К серии уже давно написано все, что только можно было про них написать. На все вопросы по этим карбюраторам давно есть ответы на форуме, стоит просто поискать.
Большая часть форумчан заходит сюда узнать что-то новенькое. Лично мне, абсолютно не интересно читать повторяющиеся вопросы и ответы про К карбюраторы. Но вот появился человек, который добился хороших результатов работы своего(!) мотора с другим карбом, показал и рассказал как это сделал. Воодушевленный, он решил поделиться с нами своим успехом и что он получил в ответ, одни плевки? Я сам не верю в невероятные цифры которые он называет, возможно это применимо только к его мотору. Но после доработок, наши моторы больше нельзя называть серийными, они все индивидуальны. То, что дало хороший результат на моторе Сергея, не факт, что даст такой-же результат на другом моторе. Могу понять его эмоции, что после нормального карба он больше не хочет слышать про советские карбюраторы. Я тоже решил себе поставить такой карб, подержав его в руках, первым желанием было продать Нептун и купить иномарку, пусть даже Китай. Но у Нептуна есть одна особенность которую никогда не переплюнет импортный мотор - он нафиг никому не нужен. Весь сезон, кроме выходных, у меня лодка стоит на участке без присмотра и я не боюсь, что у меня украдут мотор. Я часами бросаю лодку на острове без присмотра и ухожу вглубь не беспокоясь, что вернусь, а у меня сняли мотор.
Кто усомниться, что Олег не знает толк в карбюраторах или не умеет их настраивать, тем не менее, он тоже захотел поменять карб. Если вы не хотите тратить свои деньги на эксперименты, то уже есть несколько форумчан которые установили себе какой карб, я в том числе. Стоило только дождаться жидкой воды и отчетов. У меня выкладывать отчет в эту тему напрочь отпало!! Даже если будет положительный результат работы с этим карбюратором, в чем я сомневаюсь.