guns-andrei
матрос
- Имя
- андрей
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 60
а консоль и ступеньку делали по чертежам или так по веянияю души если что то вычерчивали и есть размеры было бы очень интересно
Еще какой...И сколько полезного для начинающих...Дим, ты кудесник!
Саш, на Н-3 руль справа "по заводу"был Нептун3, руль делал справа, только зачем это нужно было, сам не пойму.
Дима привет. Значит на моём почему то был слева, я на место дыры бордачёк делал, а руль справа-это меня друганы уломали поставить. Нас три друга, и у каждого было по Н-3 со спарками. И дистанцию делал внутрь(газульки), чтобы не торчала, когда продавал лодку, я её снял, какое то время стояла на К5М, тоже внутри.Саш, на Н-3 руль справа "по заводу"
Ходил на двух "Казанках 5" с разным расположением рулей. Разницы не заметил.все твердят, что лучше справа, хотя у меня тоже по штатному, и никакой разницы не заметил.
Да тут не в лодке дело. Что бы заметить эффект "закручивания" корпуса против вращения винта (это же для борьбы с ним переставляют штурвал) нужен более мощный мотор с бОльшим винтом. Предположу, что на "глаз" это будет заметно от 90лс.Ходил на двух "Казанках 5" с разным расположением рулей. Разницы не заметил.
А т.к. "Казанка 5М4" максимум 60 л.с., то перестановка руля на ней смысла не имеет.Да тут не в лодке дело. Что бы заметить эффект "закручивания" корпуса против вращения винта (это же для борьбы с ним переставляют штурвал) нужен более мощный мотор с бОльшим винтом. Предположу, что на "глаз" это будет заметно от 90лс.
На 50 силах заметно ощутимо.Да тут не в лодке дело. Что бы заметить эффект "закручивания" корпуса против вращения винта (это же для борьбы с ним переставляют штурвал) нужен более мощный мотор с бОльшим винтом. Предположу, что на "глаз" это будет заметно от 90лс.
Баки под сланями делают с учётом чтобы под баком и килем было пространство для прохода воды ведро воды плискануть на слани смыть песок много труда не надокак не верти ,а ветер поднимает пыль песок на стоянке потом дождь вот и грязь,и какой смысл убрать задние сиденье ?