LPB
капитан 1-го ранга
- Город
- Новосибирск
- Имя
- Павел
- Лодка
- Прогресс-2
- Мотор
- HONDA BF-30
Re: Вопрос по Салют-у
Спасибо
Спасибо
это где же китайцы за 10 тыщ то продаются?Lenin сказал(а):За 10 тысяч рублей купите новый китайский моторчик. Салют - от лукавого)
Сам довольно долго думал, чем подстраховать себя от весла... сначала приобрёл Мосю(Москва10)... моторчик зачётный, но больно тяжеловат для докатки - 30кг. всё таки, потом смотрел на 2х-3х сильные - лёгонькие, но "покурив" форумы, всё таки понял, что для именно докатки надо брать не менее 4х л.с. (лучше 5л.с.), т.к. подразумевается не неспешное передвижение для троллинга, а возможность двигать полностью загруженое судно со всем экипажем в сильный ветер и волну, а тут 2л.с. просто ничего не смогут сделать, вот поэтому когда мне предложили б/у двухтактную Suzuki DT4(придушенная 5ка), взял не задумываясь... уж к ближайшему берегу то в любой ветер точно сможет моего Прога притащитьBerkut сказал(а):... хочу какую- нить докатку прикупить, потому как мой нептун доверия не внушает, кушает много, овес дорог, ну и прочее.. а нужен движочек чтоб, если чего, то можно было дойти обратно... вот увидел, что продаются "Салюты".. с завода новые.. так брать, или не брать- поискать "ветерок"?
В ветер ИМХО парусность и течение могут свести потуги 2х сильного китаемотика на "0"Berkut сказал(а):2 силы- ну полюбому он же сдвинет гружену лодку то- никуда он не денется..
байдарка узкая и не паруситBerkut сказал(а):а волны, ну я до сего года на байдаре там рассекал... и ниче, если оно с головой то...
НЕТ ... а, за 13тыр. ИМХО можно поискать и найти оч хороший ино б/у... но не сразуBerkut сказал(а):поискал китайцев- ну за 13 тыр можно сеа- про найти... 2.5 кобылы... но сомнения гложат- а стрела не лучше новая?
Стрела - 5л.с., что и требовалось доказатьLenin сказал(а):...МОтор Стрела и маломощные китайские моторы не на скорость расчитаны а на максимальную тягу. Стрела нормальная любую из отечественных лодок потащит легко против течения...
Уууу.. ИМХО лучше уж так : http://www.avito.ru/items/aengels_vodny ... m_91377941 ...а лодочку можно комунить подаритьLenin сказал(а):...Салюты у нас в городе новые продаються за 14 000 в магазине.
Ну новую Стрелу найти думаю уже нереально, да и весит она 24кг.(без бенза) ... тогда уж лучше Москва10 или Ветер8(на него з/ч есть) .... но всё это ИМХО тяжеловато.Berkut сказал(а):так новую стрелу значит можно брать? или это гарантированный гемор?
Она в Энгельсе(Саратов тобишь 900км. от Москвы ) http://www.avito.ru/items/aengels_vodny ... m_91377941 ...созванивайся и забирайBerkut сказал(а):суза та аж на урале пересылка до первопрестольной будет огого...