ЯмахаМашка это
На самом деле сообщения немного странно смотреть от взрослых людей двух лагерей СССРовских и современных лодок, как дети если честно.И еще лодку и прицеп.
Вперёд и с песней.Машка это что? 4х тактный сорок сил это я понял.
Я не знаю, я там с детства с 6ти лет, там и плавать сам научился, и в походах был, в общем родное место для меня. Да узкое 1 км примерно плюс минус, в длину 25км, волн таких я там не видел, ну это надо или куралесить или пьяному ехать, я на резиновой лодке там в шторм попадал с порывами, ни чего живой остался и даже не поранился. Из всех сообщений я понял одно, покупать надо то что считаю нужным и ни кого не спрашивать, вот весь расклад. Своя голова как и во всем решает лучше чем когда начинаешь надеяться на чьё то мнение со стороны. Как то так.
Это для примера лодку я прислал, там подобных объявлений много.Судя по количеству просмотров продаётся давно.Вывод напрашивается,что либо катер(мотор) г...но ,либо цена сильно завышена.
Внешне нравится, по моторам да Хонда это то что нужно, но в ремонти они катастрофически дороги... Лодки такие 2006-2009 х годов в основном, вот думаю пластик 10 летний а то и 15ти летние как в целом?Этот пример точно так же подходит под мои выводы.Тринадцать с лишним тысяч просмотров!Я про такой катер ничего сказать не могу.Не пользовал.Моторы Хонды хороши,но дороги в ремонте.Надо смотреть отзовы пользователей таких лодок.
Это самое эффективное-с опытным товарищем все досконально проверить!. Лучший советчик это ты сам,твоя интуиция и разум.Хорошо бы к этому добавить опытного (в этих вопросах) товарища.Смотреть ,щупать,слушать проверять на ходу (по возможности) ,а советы со стороны можно до бесконечности!
Могу добавить-хорошему пластику и за 20 лет ничего не будет и больше!!Если пластик качественный-он сам водонепроницаем.Хорошему пластику за 10 ничего не будет при правиььном подходе. У пластика только верзний слой(гелькокт) условно водонепронецаем.
Спасибо, да понимаю вода разрывает и металл, что говорить про пластик. Но вроде пишут пластик в идеале. Хочется верить в герметичность.Внутри корпуса на днище посмотри.
Вода оставляет разводы.
Если в зиму вода замерзала то к хорошему ничему не приведёт.
Антифриз, гликоль льют внутрь пластикого корпуса в холода.
Фото попраси днищаСпасибо, да понимаю вода разрывает и металл, что говорить про пластик. Но вроде пишут пластик в идеале. Хочется верить в герметичность.
Это про волжанку?Не всегда. Я взял новую лодку + б/у мотор по цене б/у комплекта (с мотором примерно того же года).
А какие цели эксплуатации? Где ходить? Как часто?