vladimirlugansk сказал(а):
Конечно я моложе, о чем разговор) Лет на 8 наверное))) Но это сути не меняет. Тут нужен ЗИП. Я собой вожу:
Отвечу без иронии... У меня чемоданчик от дрели, небольшой такой, пластиковый. В него почти все входит. Немного добавлю по списку...
У меня 8 шт. Они маленькие... Купил и положил. Но не 5 а четное количество. Их же две срезает, если что.
Вот винты отдельно в носовом багажнике лежат. Грузовой и какой то еще, сейчас не помню. Но хорошо помню как в осеннюю рыбалку, возвращаясь вверх по течению по мелеющей протоке, по которой ходил множество раз, сломал винт об брошенный кем то самодельный якорь очень приличных размеров. Я его вытащил и домой привез. На память. После выхода на основное русло, так как время еще до конца рыбалки оставалось, решил поискать новые не проверенные места. И при расстоянии до берега метров 30 - 40 натыкаюсь на неизвестную мне ранее гряду. Короткую но с большим валуном на верхушке. Хлоп - второй винт готов. Я потом подходил к этой гряде на веслах... Пробывал покидать... Одни зацепы. Но перепад глубины на длинне корпуса лодки - 4 метра. Т.е. с носа лодки я вижу каменюгу, а на корме по эхолоту - 4 метра глубины. И при чем тут Вихрь? Это река.
3. свечи - 2 комплекта.
4. крыльчатки помпы - 2 шт
5. бронепровода - 2 шт
6. моток проволоки
7. изолента
8. ключи и шестигранник (ко всем болтам), отвертка, плоскогубцы, наждачка, надфиль.
9. съемник маховика и ключ под гайку маховика.
немного подкорректирую... как у меня
3,4,5 так же.
6 проволока нескольких типов и диаметров. вместе с винтами.
7 изолента несколько мотков разная.
8 плоскогубцы в общем количестве около 3 штук (одни в рыбацком ящике), надфили алмазные - набор. Отвертки - штук 5 - 6 разных. Наждачка в полиэтилене разных номеров, а так же пара молотков, стамеска, небольшой топорик (с винтами), пара небольших газовых ключей и большой разводной. Это все в чемоданчике. Паяльник на 24 В с оловом и кислотой. Газовая горелка. Маленькое зарядное устройство для АКБ. Мультиметр и электронный пробник цепи. Практически все это входит в чемоданчик. Сколько раз помогал кому то на реке да и самому приходилось иногда воспользоваться. С автомобильными примочками лодочный инструмент не путаю. У каждого свое.
Нужно еще добавить
1. маховик под контактное зажигание
2. ТЛМ - 2 шт
3. Основание контактного зажигания
4. Шпонки маховика - 2 шт
5. Шпонка помпы - 2 шт
6. коммутатор для МБ-22 -1 шт.
Что еще?)))
Электро помпа откачки воды из лодки.
Рем комплект для корпуса. Небольшой.
Еще нормальный охотничий нож.
Маленький складной нож.
Обойный нож для зачистки проводов. Мелкого ремонта снастей.
Метизы... Всегда есть пару десятков винтов гаек шайб ходового размера. Шплинты разных размеров, есть в запасе пару метров тросика и обжимки, если порвется.
Веревка хорошая в дополнении к якорной.
АПТЕЧКА!!!
Круг и спас жилеты.
10 л бензина в носовом багажники , НЗ.
Я бы не стал брать второй маховик и тем более другое основание. Достаточно второй блок и пару катушек. Все остальное понятно что необходимо.