Msmer54
капитан 3-го ранга
- Город
- Новосибирск
- Имя
- Александр
- Лодка
- Самодельная ПВХ 3.40, казанка 5М1
- Мотор
- ветерок 8,12, Бийск 45, Вихрь 30, ВетроМося.
Всем привет. Краткий отчет о ремонте. Приобрел лодочку года три назад, в конце сезона. Думал щас быстренько за зиму все сделаю и в новый сезон на новом комплекте русалок буду ловить В итоге год простояла в гараже, не было времени на ремонт. И только на второй год смог ее покрасить, но на этом все и закончилось. На третий год оборудовал гараж печкой, с новыми силами продолжил работы.
Сейчас дело подходит к концу , но еще кучу работы осталось :!: :
*сделать лобовик
*навесить мотор
* и тент ходовой
Состояние лодки было на твердую троечку. Помят передок, разбитое лобовое стекло, пробоена в борту и кривая заплатка. Сланей не было, от сидушек только каркасы. Лючки около кормы все помяты были и задний диван нуждался в ремонте. Днище ровное заплаток не было, заклепки все намести, набор шпангоутов был целый и не лопнутый.
В током виде я ее купил.
Сейчас дело подходит к концу , но еще кучу работы осталось :!: :
*сделать лобовик
*навесить мотор
* и тент ходовой
Состояние лодки было на твердую троечку. Помят передок, разбитое лобовое стекло, пробоена в борту и кривая заплатка. Сланей не было, от сидушек только каркасы. Лючки около кормы все помяты были и задний диван нуждался в ремонте. Днище ровное заплаток не было, заклепки все намести, набор шпангоутов был целый и не лопнутый.
В током виде я ее купил.
Вложения
-
60,8 КБ Просмотры: 3 170
-
72,3 КБ Просмотры: 3 190
-
74,3 КБ Просмотры: 3 142
-
59,9 КБ Просмотры: 3 125