Где это литр на 15 часов хватает? Только если в керосиновой лампе. Керона 3200 Вт мощностью жжет 0,31 л/час. КПД ее 100% т.к. все тепло от сгорания идет в помещение. Литр она сожжет за 3 часа. Если этот литр жечь в 5 раз дольше, то и тепла будет в 5 раз меньше, то есть 640 Вт. Это ни о чем. Ни чайник вскипятить, ни палатку нормально не погреть до комфортной температуры осенью.
На моих фотах выше керогаз жрёт литр за 15 часов, ошибки быть не может, специально сам засекал, за сколько сгорит литр солярки.
Керона по моим ощущениям раза в 2-2,5 крупнее моего керогаза. 3,2кВт, думается мне, что перебор будет для размера лодки или зимней палатки(хотя х/з именно палатки разных размеров бывают и минус на улице тоже разный бывает, кому то и школьной спиртовки хватает).

А лодка если на воде, то как бы и речь про температуру около нуля, если ниже, я уже не стану ночевать в ипенях, чтобы не стать ледоколом на утро в 50 - 100 км по воде от дома (был такой опыт, не понравилось).
......
Если чё, могу замерить ещё чё нибудь, пока не убирал керогаз...
Ну не знаю...... за сколько закипит литр? , или ещё чего...., сейчас у меня +14°.