туарег
капитан 1-го ранга
- Город
- Оренбуржье
- Имя
- Александр
- Лодка
- Шарк330
- Мотор
- выбираю
Уральские горы,самые старые на планете...Южный Урал ....А где в степях горы взять???
Уральские горы,самые старые на планете...Южный Урал ....А где в степях горы взять???
Так где Урал, а где Самара Саратов Темрюк и иже с ними?...?Уральские горы,самые старые на планете...Южный Урал ....
В степи невозможно с обычной горелкой,ветер постоянно.В каменистой местности только с такой горелкой и обязательно прижать посуду к камням.Согласен, так можно. Но я никогда один не езжу. Только кастрюля, ну или хотя бы кастрюлька. Думал ты какую нибудь приспособу покажешь под эту горелку для кастрюльки.
Так я с Урала ЮжногоТак где Урал, а где Самара Саратов Темрюк и иже с ними?...?
Тренога, 1 предм.Согласен, так можно. Но я никогда один не езжу. Только кастрюля, ну или хотя бы кастрюлька. Думал ты какую нибудь приспособу покажешь под эту горелку для кастрюльки.
Сдует нахрен огонь.Тренога, 1 предм.
Загрузка...
ozon.ru
Три уже тогда... и лучше за пазухой или в рюкзаке....Ну да, даже не подумал об этом. Два кирпича с собой возить.
У меня даже есть, с газиком в наследство досталось. И поддон прогреть-с современными маслами не актуально, и поесть приготовитьОчень старое решение... Посмотреть вложение 265044Посмотреть вложение 265044
Но самое главное,всепогодная конструкция.У меня даже есть, с газиком в наследство досталось. И поддон прогреть-с современными маслами не актуально, и поесть приготовить
Ни разу за 10лет, не пользовался![]()
Пользуюсь такими,выше в теме есть,вылаживал,вещьКотелок, у которого на дне дополнительно пластины теплообмена приспособлены. Соответственно, съём тепла с пламени более эффективный. Продвинутые модели, снаружи ещё имеют защиту от теплопотерь.
![]()
![]()

,отапитель к двум часам ночи включаю, тёпленько
Олег, с права плита,в кейсе, ты бы людям с интелектом как у саратовского разводилы стариков написал, что кейс и есть защита от ветра

,ставится плитка прям на ребро в нутрь, пару лет готовлю на улице на ней ,вещь
Это вот сейчас ты на улице? Можно кейс посмотреть?Олег, с права плита,в кейсе, ты бы людям с интелектом как у саратовского разводилы стариков написал, что кейс и есть защита от ветра,ставится плитка прям на ребро в нутрь, пару лет готовлю на улеце на ней ,вещь
![]()
Можно, видно?Это вот сейчас ты на улице? Можно кейс посмотреть?

Понятно. Не способен ответить.Можно, водно?Посмотреть вложение 265102
Мне не нужно объяснять человекуПонятно. Не способен ответить.
Ну, хотя бы задумается.
и все компактно в чехольчик
1.Многоразовый изначально, отличии от маленьких, что мы превращаем в многоразовыеЧем понравился?
Чёт не нашёл в продаже их сейчас.1.Многоразовый изначально, отличии от маленьких, что мы превращаем в многоразовые
- Объём, для меня идеален
- Нержавейка