Только хотел это написать. Подобная есть у нас в компании, но большую кастрюлю на ней не получается приготовить.У меня такая на рабочей машине для поля. Не задувает. Но обед на 4 человека проблемно приготовить.
Наврное как повезет. Лет пять ей. Но я и пользую редко. Вахты, вахты..Именно. Правда ломается частенько, мне более чем на 2 сезона не хватает.
Но стоит не дорого, 550₽ на озоне сейчас, по этому плевать.
Завтра еду на рыбалку и для тебя сделаю понятное фото,хотя буду готовить в машине на столе.Я про плитку писал. На этом же готовить не будешь.
Даже интересно. Таких горелок у меня по всем углам разбросано...Завтра еду на рыбалку и для тебя сделаю понятное фото,хотя буду готовить в машине на столе.
У меня берег найти сложно. А там где есть берег, то нет местаЯ чё то не люблю в лодке с огнём баловаться. Только на берегу.
Поддерживаю. Только рекомендую другую модель, К-206. Их трудно найти, но возможно. Не рекомендовал бы с Али заказывать, ввиду того, что вместо К-206 присылают, как правило, К-203 или К-205, как на вашем фото. А на Озоне проще отказ делать, мне только с четвёртой попытки прислали именно К-206.А по мне так самая удобная и практичная гореька это круглая с лепестковым экраном.
Не задувается и удрбно.Посмотреть вложение 264977
У меня хоть и мест полно, но когда один выезжаю, на пару дней даже, фактически живу на лодке. Люблю ночевать на воде. Видимо профессиональное. Пол жизни на вахте, всегда не хватает личного пространства, компенсирую так видимо.В камышах комары. А вот выехал на середину лимана, подпёрся на двух тычках и стоишь всю ночь. Туалет за бортом. Не воняет. А на берегу и не ступишь. Там цивильные люди отдыхают. Под себя ходят.
В чём лучше?Поддерживаю. Только рекомендую другую модель, К-206. Их трудно найти, но возможно. Не рекомендовал бы с Али заказывать, ввиду того, что вместо К-206 присылают, как правило, К-203 или К-205, как на вашем фото. А на Озоне проще отказ делать, мне только с четвёртой попытки прислали именно К-206.
Посмотреть вложение 264981
Котелок походный, крышка, съемная ручка, металлическийА что за мисонька?
Есть ссыль на такую как у тебя со шлангом?В лодке иногда использую похожую. Но со шлангом. Показалось, так удобнее. Правда штатный пьезоподжиг умер спустя неделю эксплуатации.
Посмотреть вложение 264982
Кинь ссыль, у меня проблемный узел как раз где баллон подключается к плитке.Но со шлангом.
Да с устойчивостью вроде не было проблем...Устойчивей и сама горелка, и, самое главное, посуда на ней.
Кинь ссыль, у меня проблемный узел как раз где баллон подключается к плитке.
ОтличноВот в два раза дешевле
Ветрозащитная газовая плита Lixada Р China Цв Only Stove, https://www.wildberries.ru/catalog/355706782/detail.aspx
Согласен, так можно. Но я никогда один не езжу. Только кастрюля, ну или хотя бы кастрюлька. Думал ты какую нибудь приспособу покажешь под эту горелку для кастрюльки.Посмотреть вложение 265031. Посмотреть вложение 265032Посмотреть вложение 265033Посмотреть вложение 265033Посмотреть вложение 265035 только расход газа больше из за большого потока пламени....
А где в степях горы взять???Посмотреть вложение 265031. Посмотреть вложение 265032Посмотреть вложение 265033Посмотреть вложение 265033Посмотреть вложение 265035 только расход газа больше из за большого потока пламени....