туарег
капитан 1-го ранга
- Город
- Оренбуржье
- Имя
- Александр
- Лодка
- Шарк330
- Мотор
- выбираю
Уральские горы,самые старые на планете...Южный Урал ....А где в степях горы взять???
Уральские горы,самые старые на планете...Южный Урал ....А где в степях горы взять???
Так где Урал, а где Самара Саратов Темрюк и иже с ними?...?Уральские горы,самые старые на планете...Южный Урал ....
В степи невозможно с обычной горелкой,ветер постоянно.В каменистой местности только с такой горелкой и обязательно прижать посуду к камням.Согласен, так можно. Но я никогда один не езжу. Только кастрюля, ну или хотя бы кастрюлька. Думал ты какую нибудь приспособу покажешь под эту горелку для кастрюльки.
Так я с Урала ЮжногоТак где Урал, а где Самара Саратов Темрюк и иже с ними?...?
Тренога, 1 предм.Согласен, так можно. Но я никогда один не езжу. Только кастрюля, ну или хотя бы кастрюлька. Думал ты какую нибудь приспособу покажешь под эту горелку для кастрюльки.
Три уже тогда... и лучше за пазухой или в рюкзаке....Ну да, даже не подумал об этом. Два кирпича с собой возить.
У меня даже есть, с газиком в наследство досталось. И поддон прогреть-с современными маслами не актуально, и поесть приготовитьОчень старое решение... Посмотреть вложение 265044Посмотреть вложение 265044
Но самое главное,всепогодная конструкция.У меня даже есть, с газиком в наследство досталось. И поддон прогреть-с современными маслами не актуально, и поесть приготовить
Ни разу за 10лет, не пользовался![]()
Пользуюсь такими,выше в теме есть,вылаживал,вещьКотелок, у которого на дне дополнительно пластины теплообмена приспособлены. Соответственно, съём тепла с пламени более эффективный. Продвинутые модели, снаружи ещё имеют защиту от теплопотерь.
![]()
![]()
Олег, с права плита,в кейсе, ты бы людям с интелектом как у саратовского разводилы стариков написал, что кейс и есть защита от ветра
Это вот сейчас ты на улице? Можно кейс посмотреть?Олег, с права плита,в кейсе, ты бы людям с интелектом как у саратовского разводилы стариков написал, что кейс и есть защита от ветра,ставится плитка прям на ребро в нутрь, пару лет готовлю на улеце на ней ,вещь
![]()
Можно, видно?Это вот сейчас ты на улице? Можно кейс посмотреть?
Понятно. Не способен ответить.Можно, водно?Посмотреть вложение 265102
Мне не нужно объяснять человекуПонятно. Не способен ответить.
Ну, хотя бы задумается.
1.Многоразовый изначально, отличии от маленьких, что мы превращаем в многоразовыеЧем понравился?
Чёт не нашёл в продаже их сейчас.1.Многоразовый изначально, отличии от маленьких, что мы превращаем в многоразовые
- Объём, для меня идеален
- Нержавейка