mura555555
капитан 1-го ранга
А мне в огороде мелкие ветки надоело большой пилой пилить и тягатьУ меня в лодке именно такая и топорик ещё, и никакого масла не надо))
А мне в огороде мелкие ветки надоело большой пилой пилить и тягатьУ меня в лодке именно такая и топорик ещё, и никакого масла не надо))
У меня большая есть ,уже две,купил спецом мелкую,чтоб удобно былоТа нее...
Эти шо на фотке были твоими до момента покупки твойего хуйтера.
Моя вот:
Посмотреть вложение 259451
С 2009 года в походах и дома, работает как не странно,хотя тоже из того же отряда кетайской отребъятины.
Надеюсь и твоя тоже будет тя долго радовать...пока чо нить себе ей не отпилишь...ттт
Лью обычное масло для авто.Пила до сих пор бодрая.
За все время тока свечку поменял и то,в самом начале экспл.И хх пару раз регулировал.
Хммм,ты в походы ходишь? Это за забор на волгу?Та нее...
Эти шо на фотке были твоими до момента покупки твойего хуйтера.
Моя вот:
Посмотреть вложение 259451
С 2009 года в походах и дома, работает как не странно,хотя тоже из того же отряда кетайской отребъятины.
Надеюсь и твоя тоже будет тя долго радовать...пока чо нить себе ей не отпилишь...ттт
Лью обычное масло для авто.Пила до сих пор бодрая.
За все время тока свечку поменял и то,в самом начале экспл.И хх пару раз регулировал.
Ну канеш не за забор.Но,и не к белым медведям.Тут больных нет...Хммм,ты в походы ходишь? Это за забор на волгу?
Электро темаУ мну вторая электро.Макита.
, только правда на акумахКуда ты ужо в паход ходишь на Durex?Ну канеш не за забор.Но,и не к белым медведям.Тут больных нет...

Да в курсе.Был как то в Мурманске и его окресностях...Новодвинск...рыбалил на Сев Двине...стерлядку таскал.север красивый![]()
Возьми и сравни,как пилит эта ножовка и новая китайскаяЯ понимаю, твоя походная на фото
....ты будешь поражён....
Зачетно.А где дрова?Я был поражён, осознав сколько дров я нафигачил игрушечной аккумуляторной цепной пилкой, которую купил за копейки на Озоне. Теперь бензопилу с собой и не беру, а мелкая всегда в авто под сиденьем валяется.
PS. Это было напилено двумя батареями 21В 3 Ач, не до полного разряда.
![]()
![]()
Есть! У меня 6 сортов винограда. Один для компотов, остальное на покушать. С середины июля и по октябрь плодоносят.Виноделие парни поднимают, до Самары есть виноград и не плохой.
Есть целые виноградники более севернее.Есть! У меня 6 сортов винограда. Один для компотов, остальное на покушать. С середины июля и по октябрь плодоносят.

, в переди окультуривание ,подгон, и укатывание топкоутамТам тупо не получится ничего толком врезать. Все эти тазики, ведра и миски из нержи на Озоне индийского производства. Качество такое же как у индийских подшипников и поршней. Толщина металла чуть толще фольги чтоб форму держало. Нормальные тазы из нержи с нормальной толщиной стенок как и раковины нормальные будут стоить.,только в тазу или миске самому придется вырезать отверстие для установки сливных шлангов.
Согласен,но есть нюансы.....не вся металлическая посуда идёт из Индии,хорошая нержа идёт из Китая.Присмотрись на цвет нержи и сравни с другим цветом нерж ,они отличаются- которая серая она сделана из марганцевой стали,которая блестит- из хромистой....бери из хромистой стали марка 15/20 ....режется нормально,нагрузки никакой мойка не испытывает,в основном для слива маленького потока воды и предохранения от разбрызгивания брызг при мойке...Там тупо не получится ничего толком врезать. Все эти тазики, ведра и миски из нержи на Озоне индийского производства. Качество такое же как у индийских подшипников и поршней. Толщина металла чуть толще фольги чтоб форму держало. Нормальные тазы из нержи с нормальной толщиной стенок как и раковины нормальные будут стоить.
И все это занимает гору места, а складной тазик,и кран, совсем не чегоДля тех кто собирается строить умывальник или мойку в авто сталкивается с дороговизной крана и мойки для авто домов,есть другой выход ;для мойки подойдут разного размера тазы и миски из нержавейки, а кран обычный одинарный из сантехники.....все это есть на озоне по самым разнообразным ценам,только в тазу или миске самому придется вырезать отверстие для установки сливных шлангов.

Складной тазик вещь интересная. Но, проживая в Минске, я примерно, в 2006 году, купил мойку пластмассовую туристическую. Она в отличном состоянии и сейчас (лежит в подвале). Размер её ширина около 450 мм, глубина около 400. При желании, можно к сливу подсоединить шланг. Чтобы она занимала меньше места, наполнял её всякой полезной ерундой. Пользовался при поездках на машине (в Крым, в Озёрск, в Сочи...). Так же брал на острова при походах на несколько дней.И все это занимает гору места, а складной тазик,и кран, совсем не чего![]()
А как воду подовал?Складной тазик вещь интересная. Но, проживая в Минске, я примерно, в 2006 году, купил мойку пластмассовую туристическую. Она в отличном состоянии и сейчас (лежит в подвале). Размер её ширина около 450 мм, глубина около 400. При желании, можно к сливу подсоединить шланг. Чтобы она занимала меньше места, наполнял её всякой полезной ерундой. Пользовался при поездках на машине (в Крым, в Озёрск, в Сочи...). Так же брал на острова при походах на несколько дней.
Она крепится к плоской поверхности, сверху я вешал умывальник. Умывальников таких, как был у меня (на 10 л) в продаже полно. А вот, такую раковину я не встречал больше никогда. Я не помню, где её купил. Возможно, в Познани (ездил туда раз в неделю). Похожа на эту, только моя красного цвета, и мне кажется, чуть поменьше.А как воду подовал?
В той что делаю ,клапан не держит ч соиве, будет гофра и в ведро, насос в емкость, и отключатся будет по давлению, как обычная дома мойка,только меньше, и съемная ,