mura555555
капитан 1-го ранга
Почему?он же био, и с химзой, запаха не должно быть,палатка не жилая, да и проветривание там есть,Душ еще можно. но туалет надо подальше от палатки.
Почему?он же био, и с химзой, запаха не должно быть,палатка не жилая, да и проветривание там есть,Душ еще можно. но туалет надо подальше от палатки.
есть у меня такая палатка, есть биотуалет, химоза дорогая, все равно пахнет ей, туалет ставил отдельно.Почему?он же био, и с химзой, запаха не должно быть,палатка не жилая, да и проветривание там есть,
Ну, твоя китайская можа и пахнет, или ты после недельного запоя сходил в туалет? Там уже никакая химоза не поможетесть у меня такая палатка, есть биотуалет, химоза дорогая, все равно пахнет ей, туалет ставил отдельно.

Я не сру где живу и не живу где сру. пользуюсь биотуалетом в деревне только когда холодно я все равно хожу на улицу только жена. запах никуда не денешь.Почему?он же био, и с химзой, запаха не должно быть,палатка не жилая, да и проветривание там есть,
А почему не сделать выгребную яму? Я первым делом сделал выгребную на своём участке. Уличный туалет тоже есть. Но, он, по большей части, гостевой: из беседки, из мангальной зоны до него удобнее, чем в дом бегать, разуваться.Я не сру где живу и не живу где сру. пользуюсь биотуалетом в деревне только когда холодно я все равно хожу на улицу только жена. запах никуда не денешь.
Р.С.по большому жена тоже ходит на улицу.
Ну, знаете, в снег по колено ходить в сартит то еще удовольствие,Я не сру где живу и не живу где сру. пользуюсь биотуалетом в деревне только когда холодно я все равно хожу на улицу только жена. запах никуда не денешь.
Р.С.по большому жена тоже ходит на улицу.
У меня по круче есть, и по больше, это зонт с шторой по кругу, трапер, ноТак есть же палатки недорогие. По 5 рублей Палатка душ туалет.
Поставил в сторонке и девушке ещё удобней. Да даже за шатром буквально если ходить по снегу не хочется.
Вместо той шторки перегородки.
Посмотреть вложение 259111
Посмотреть вложение 259112
, не хочу тягать лишнееВот больше и круче не нужнаУ меня по круче есть, и по больше, это зонт с шторой по кругу, трапер, но, не хочу тягать лишнееПосмотреть вложение 259113
Все это ,и эту мелкую палатку что вы предлагаете, снесет светром, или снегом завалит и сложит, ели зонт стоял,на подставке , загноный в землю ,шестью колышками придат по кругу, и растяжки, правда колышки детскиеВот больше и круче не нужна
Ты же шторку собрался шить.
Что-бы лишнее не таскать, вместо шторки маленькую, получится не больше и не круче. Зато отдельно.
Не, ну сам смотри. Как удобней.
Швы проклей и течь не будеттечь по шву,
Так в итоге кто возврат оплачивает?Не знал куда ,в какой раздел..... Ответ с Али экспресс на спор с продавцом из Китая,в России Озон и Вальдберрис без проблем принимают возврат....

Пилит ,работает, нае@нется выкину, но думаю мне ее до конца жизни хватит,Я так понял ты это дома купил, а не в Германии? Там, в Германии, о такой марке вообще знают? Просто у нас "Хуйтер" этот- китайское говно, готорое с каждым годом все говеннее и говеннее идет.
Самые лучшие одноручки что я видел - Эфко какая-то и Штиль-201. Эту же и одноручкой невозможно назвать, хотя видно что к этому стремились.

И чё? Порше с завода забирал,там вобще все на китайском, ииии??Вот и я думаю, надпись по-русски - это приговор))
Я понимаю, твоя походная на фотоДа на хутор этот хутер.
Что то бульбаш все больше и больше деградирует...
А начинал то с малого...с фонарикоф и лампачек...![]()
Китай уважают, не то что нас. Ниже китайцев пали...Порше с завода забирал,там вобще все на китайском, ииии??
У меня в лодке именно такая и топорик ещё, и никакого масла не надо))твоя походная на фото
Та нее...Я понимаю, твоя походная на фото