докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
Ну или так.
Немного меньше половины расстояния между отверстиями подуключин левого и правого бортов. Примеряй по лодке.Vetal1978 сказал(а):Подскажите пожалуйста как правильно на весле закрепить уключины. Имеется аллюминиевая труба от носилок длина 220 см. и лопасть 56 см. На каком расстоянии необходимо закрепить уключину от края ручки. Лодка Обь 3.
Лыжник сказал(а):Немного меньше половины расстояния между отверстиями подуключин левого и правого бортов. Примеряй по лодке.Vetal1978 сказал(а):Подскажите пожалуйста как правильно на весле закрепить уключины. Имеется аллюминиевая труба от носилок длина 220 см. и лопасть 56 см. На каком расстоянии необходимо закрепить уключину от края ручки. Лодка Обь 3.
Неплохо-неплохо...Vetal1978 сказал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане. Вот, что у меня получается...
Vetal1978 сказал(а):... Вот, что у меня получается...
Зачем лодку к потолку подвЕсил?Vetal1978 сказал(а):Установил стекло и сиденья. Мне нравится. Жду когда спущу на воду,а то так и лето закончится.
К какому потолкуlednic606 сказал(а):Зачем лодку к потолку подвЕсил?Vetal1978 сказал(а):Установил стекло и сиденья. Мне нравится. Жду когда спущу на воду,а то так и лето закончится.
А, ужЕ перевернул фотки ... ну вот теперь правильно всёVetal1978 сказал(а):К какому потолкуlednic606 сказал(а):Зачем лодку к потолку подвЕсил?Vetal1978 сказал(а):Установил стекло и сиденья. Мне нравится. Жду когда спущу на воду,а то так и лето закончится.
на сколько тяжелей не считал,но два человека на прицеп затягивают легко.Oboev сказал(а):поздравляю! я еще в процессе, на сколько килограмм лодка стала тяжелее после фанеры по бортам и слани?!