Сергей, согласен с тобой - много вкладывать и не буду, просто незачем. Всё уже выбрал в "Аллигаторе" - у них как раз сейчас распродажа. Больше думал, чтобы всё подошло, а сломается - шут с ним, починим. Сейчас и так всё из Китая.
А продавать лодку пока даже в планах нет - просто очень нравится Прог-2, причём именно с родным стеклом и формой тента. Закажу стекла в родную рамку и тент в "Тент-Плюс" - тоже не дорого будет. Вообще, равняюсь на Прог-2, как его делал "Просто Андрей" - ничего лишнего, "только небо, только ветер, только счастье впереди...-)))" Вот ссылка на страничку, он там фото выкладывал:
topic2201.html#p29376
Хочется лодку на подольше оставить - мне хватит, я вообще консерватор. Недавно смотрел от нефиг делать катера в продаже - ни разу сердце не ёкнуло, не нравится пластик, белые сиденья и т.п.... Хотя жене понравились некоторые, было даже предложение "если мне совсем приспичит", то притормозить на время другие семейные проекты и купить катер в пределах 15000 - 20000 американских денег. А мне ни о чём. Не лежит душа. Да и не фанат скорости, лыж и ватрушек. Мне ближе в заливчике летом спиннинг покидать в тишине, на "дальний кордон" по тихой грусти с палаткой причалить.
Вот как-то так.