серега 116
ст. лейтенант
владимир-по скорости непонятно почему такая маленькая при низкой загрузке лодки. может стоит с установкой мотора поэксперементировать ?
А зачем тебе тогда мотор вообще? Кому нужна такая езда?Карамазов сказал(а):По редуктору - хожу я очень осторожно, в полный газ только по фарватеру, метров за 20 до берега глушу мотор, поднимаю и за весла. Единственный вариант - только топляк, причем незаметный, ибо внимательно гляжу перед собой. Но если уж такое случится - это уже судьба, буду чиниться...
По поводу скорости - 38 в час на 13 винте, думаю это норм, кучу форумов перечитал, все около того, думаю, с 12 шагом будет 40 - 42. Лодка без гидрошайб, дырки уже все перепробовал.
То, что стальной 13 не грузовой, думаю, неважно, обычно хожу один да два спиннинга, да штатный бак 25 литров, просто стальной винт должен недокрут устранить, мощность мотора будет реализована полнее, может, и скорость вырастет.
Мммм дааа... не слабо так СТОЯТдокер сказал(а):Теперь на батарею деньги нужно собрать.Автомобильный аккумулятор сдохнет очень быстро.
Володь, не юзал - не свисти. Дело не в разрядке, дело в быстрой зарядке. Т.е. приехал - заряди и усё...докер сказал(а):Теперь на батарею деньги нужно собрать.Автомобильный аккумулятор сдохнет очень быстро.
Обидеть хочешь!? Тридцатая Микота Варту -60 ампер сажает за полтора часа в ухнарь! Для электромотора нужна ТЯГОВАЯ БАТАРЕЯ глубокого разряда.Она для этого и сделана! Авто батарея НЕ ЛЮБИТ и НЕ ТЕРПИТ таких режимов работы.Она просто сдохнет очень быстро и пойдёшь покупать новую.Вот это я и имел в виду. :|Карамазов сказал(а):Володь, не юзал - не свисти. Дело не в разрядке, дело в быстрой зарядке. Т.е. приехал - заряди и усё...докер сказал(а):Теперь на батарею деньги нужно собрать.Автомобильный аккумулятор сдохнет очень быстро.