луха
капитан 1-го ранга
- Город
- Волжский-Волгоград
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Снегоход
- Мотор
- быстрый
Каталог-мегазип в помощь.
До Устькамани ближайший дилер в Алмате... Сбрось в личку адрес электронки, что нибудь придумаем.Казахстан, восточный, Бухтарминское водохранилище, 180 км от Усть-Каменогорска
Насколько серьезно? Разбирать и заказывать -это месяц, а здесь рыбалка на носу. Километров 700-800 отходит?Не получится. Гофра резиновая, расчитана на 2 года...затем репается, лопаеттся, течет. Кардан и подшипник вращаются в воде, из за чего и выходят из строя. Повезет если вовремя и обойдешся очисткой и смазкой, если нет то можно подшипник и креставины подобрать из неоритинала.
Я извиняюсь, время отнимаю. Но мне кажется важная деталь. Может это не гофра?Насколько серьезно? Разбирать и заказывать -это месяц, а здесь рыбалка на носу. Километров 700-800 отходит?
И не поможете какое-нибудь руководство по разборке-сборке? Башка трещит, три дня роюсь в сети.
Тогда это от гаезда на меляк отошел траней проломившись шпильками во внутрь. Как временное решение можно по наружке промазать герметиком, а зимой снимать двигатель, усиливать транец.Я извиняюсь, время отнимаю. Но мне кажется важная деталь. Может это не гофра?
Чтобы найти течь, мы залили воду вручную в трюм. Вода потекла наружу между стенкой катера и плитой транца, в углу.
спасибо будем пробоватьТогда это от гаезда на меляк отошел траней проломившись шпильками во внутрь. Как временное решение можно по наружке промазать герметиком, а зимой снимать двигатель, усиливать транец.
Алексей, спасибо за поддержку, потихоньку дохожу сезон на старом ремне и буду ждать информации. Удивляет, что все так запутано.Запросил размеры ремней по номерам старому и новому на центральном складе, подтвердили что там творится что то не понятное.. у ремня несколько размеров. Следующая инстанция- служба тех поддержки в европе...