A
Anonymous
Guest
Кто поделится опытом по отделки лодки Крым
Ты счас о чём,?! Ты чё своё корыто под туалет используеш? Я нет. Нечего сказать,нечем поделится,лучше промолчать.Умней будеш козаться. А для приколов есть другие сайты.....мастер сказал(а):ОБДЕЛАТЬ легко чем угодно,отмывать потом сложно
Спосибо. Между бортом и фонерой планирую вложить пенопласт.На чё лучше его приклеить,или достаточно посадить на пену монтажную.serg сказал(а):Борта можно отделать тонкой водостойкой фанерой, покрыть лаком.
Кому для покатушек, отделываю ковролином и тд, но такая отделка не подойдет для рыбацкой и туристической лодки - слишком маркая.
На счет языка общения: Если заметил опечатку а тему понял,зачем выёживаться! Покажи свою культуру общения на сайте! Умник.мастер сказал(а):учите язык, на котором хотите общаться.
Точно. По мне так на рыбалке не охота думать замарается что в лодке или нет. Бывает рыба по всей лодке прыгает, просто некогда её собирать, рыбачить надо а не цацу из себя строить. Да и на берег выскакивать туда сюда, с сапог грязь некогда отмывать, ну а сохатый если - все точно будет в крови. Цаца пока ножки моет да штанишки отряхает, я рыбы натаскаю. Бывает так измараешься во всем этом Ничего, потом отрыбачил, собрал разбежавшуюся рыбу из всех щелей,взял тряпочку махровую и быстро все отмыл. Нахлестал ведерком воды, смыл кровь и все это откачал помпой. Можно и фэйри использовать. Ну а дома уже с насоса мощной струей стерилизовать. Не представляю как ковролин после такого шоркать. Моющим пылесосом пока оттирать, я в это время буду уже рыбу коптить и вкушать А пафосная цаца истекать слюнями!победа сказал(а):Я согласен с lesh, кому сильно хочется сделать внутри подобие автосалона, ну что же это их выбор! У меня же просто аккуратно покрашено, застелено фанерой и накрыто нескользким коричневым линолеумом! Аскетично, ДА, но зато практично!
Я не понял, у тебя дрова из тальника в баке тлеют или щепки на тазу лежат и тлеют и неужели такой маленький бак способен такую большую коптилку прогреть до горячего копчения. Я копчу щепой ольховой, мне нравится, или просто не чем другим не пробовал.lesh сказал(а):В баке тлеют дровишки вкусные и в нем нет отверстий . Сверху плотно накрывается тазом. Нужно дырок набить в тазу не больше, чем нужно, иначе как костер разгорится...... Я пробовал листвяком, сосной, осиной, ольхой - не вкусно. Самое то - это тальник у нас. Говорят еще трухой березовой без коры неплохо получается, но я не пробовал...