У меня на Прог 4 с нутрянкой ушло корпус в 2 слоя нутрянка в один 3.5 литра эпоксидного грунта.Очень много грунта сьедает нутрянкаПуля сказал(а):Сколько грунтовки у тебя на него ушло?
А зачем внутрянки эпоксидный грунт, там нагрузки атмосферные, механические? там и акриловый в тему. акрил если просушить не хуже эпикаqwertym сказал(а):У меня на Прог 4 с нутрянкой ушло корпус в 2 слоя нутрянка в один 3.5 литра эпоксидного грунта.Очень много грунта сьедает нутрянкаПуля сказал(а):Сколько грунтовки у тебя на него ушло?
Тут ты не прав товарищ!!! Ну ты сравнил Эпоксидный с Акриловым.Это блин как Небо и Земля. Это равносильно кто то покупает Хонду BF-25 а кто то Хондекс 25Drager сказал(а):А зачем внутрянки эпоксидный грунт, там нагрузки атмосферные, механические? там и акриловый в тему. акрил если просушить не хуже эпикаqwertym сказал(а):У меня на Прог 4 с нутрянкой ушло корпус в 2 слоя нутрянка в один 3.5 литра эпоксидного грунта.Очень много грунта сьедает нутрянкаПуля сказал(а):Сколько грунтовки у тебя на него ушло?
То что эпик лучше, это я знаю, а вот для уменьшения расходов, как вариант, хотя сейчас между эпоксидным и акрилом разница у нас не большая по цене. Как то так.Карамазов сказал(а):Илья прав на 100%. Эпоксид по всем показателям лучше акрилки, но и подороже.
Пробовали знакомые.Недержится он на аллюме из за перепада теператур лущиться начинает. А Эпик вгрызаеться в аллюм так что молотком не сбитьDrager сказал(а):То что эпик лучше, это я знаю, а вот для уменьшения расходов, как вариант, хотя сейчас между эпоксидным и акрилом разница у нас не большая по цене. Как то так.Карамазов сказал(а):Илья прав на 100%. Эпоксид по всем показателям лучше акрилки, но и подороже.
Ага, у меня предыдущий хозяин автомобильной акрилкой облил внутрянку - на бортах ещё держалась, а на днище лохмотьями лезла. А смывать грунт потом изнутри - ну его на хрен! Всё потом проклянёшь, лучше без экспериментов.qwertym сказал(а):Пробовали знакомые.Недержится он на аллюме из за перепада теператур лущиться начинает. А Эпик вгрызаеться в аллюм так что молотком не сбитьDrager сказал(а):То что эпик лучше, это я знаю, а вот для уменьшения расходов, как вариант, хотя сейчас между эпоксидным и акрилом разница у нас не большая по цене. Как то так.Карамазов сказал(а):Илья прав на 100%. Эпоксид по всем показателям лучше акрилки, но и подороже.
Пуля,грунтовал 2-х компонентным грунтом NovolПуля сказал(а):Сколько грунтовки у тебя на него ушло?
Ребята, привет! Ткните носом куда бежать за эпоксидным грунтом? (Москва, Вологда, ..адрес, чё по чём?)xyligan сказал(а):Сколько грунтовки у тебя на него ушло?
Саша, далековато они от меня.. Мне бы ссылочку на инет-магазAlex1981 сказал(а):В автомалярный магазин. Там и грунт и краска какого хош цвета...