Саныч1974
пассажир
- Город
- северодвинск
- Имя
- Саныч
- Лодка
- Сарепта
- Мотор
- mercury 50
Мужики напишите размер клина на сарепту под мерк50 4тактный . Я тут гдето видел — найти не могу
Желаю здравствовать,Дима!!!Для меня клин-тоже актуальный вопрос.Может расскажешь как у тебя там сделано.Спасибо.lednic606 сказал(а):Блин, и я в комп не сохранил размеры, ща перелопатил всё - фигвам
Так ведь ФИГВАМ-тож в кмпьютере,а на Сарепте под 70-сильником можно ж подсмотретьлуха сказал(а):Он же четко сказал"фигвам"
и чё теперь,как быть без размера клина?lednic606 сказал(а):Так я ж ещё трим не установил, соответственно и клИна нету ... так что Лёша прав - полный фигвам ...
И в чем проблема? Замерь сколько у тебя растояние между крючком на струбцине( где винт крепления мелкомоторников) и транцем- это мокс.толщина,снизу где заканчивается плита крепления двс- мин.ьоесть в 0.OlegMAN сказал(а):и чё теперь,как быть без размера клина?lednic606 сказал(а):Так я ж ещё трим не установил, соответственно и клИна нету ... так что Лёша прав - полный фигвам ...
А если серьёзно,то на опущеном триме у меня трое взрослых на передних сидениях и трое деток 6-12 лет на носу(палубе) и- в итоге на 4.5 тыс.оборотов нос немного задратый вверх,а позади эдакий "петух водяной" что-ли.
Нужен клин
Спасибо.ctljd сказал(а):
отписАлся в личку. .ctljd сказал(а):Режется в любом удобном месте...(я резал в верхних углах)...ставится вставка и всё это дело заваривается аргоном. Естественно что и крышу наращивать на ту же высоту что и рамку.......крышу проще там на болтах и клепках. P.S на фото видно.....внимательно просмотри ещё раз фото.
и чё теперь,как быть без размера клина?OlegMAN сказал(а):lednic606 сказал(а):Так я ж ещё трим не установил, соответственно и клИна нету ... так что Лёша прав - полный фигвам ...