Telenkov
капитан 1-го ранга
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
- Мотор
- Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30, ямаха-40
А ну покаж.
Вот советская кнопка!Telenkov сказал(а):Это не кнопка вихря, Это говенный дешёвый Китай. Не работает долго, я уже все попробовал что есть сейчас в продаже, и такую кнопку тоже.Рудольф сказал(а):http://www.moto-bike.ru/zapchasti/zapch ... -vihr.html Вот такая,только еще на нее чехольчик резиновый идет.
Рудольф,да,она! Кольцо прижимное,помню,химически обработано,зеленоватого цвета. Работала всегда хорошо и стартер вихревский ей пускали.Рудольф сказал(а):Вот советская кнопка!Telenkov сказал(а):Это не кнопка вихря, Это говенный дешёвый Китай. Не работает долго, я уже все попробовал что есть сейчас в продаже, и такую кнопку тоже.Рудольф сказал(а):http://www.moto-bike.ru/zapchasti/zapch ... -vihr.html Вот такая,только еще на нее чехольчик резиновый идет.
Поставил себе на Нептуна стартер и такую как на фото кнопку при минус 10 градусов примерно она вся обледенела нажал на нее,она там и осталась,назад не выпрыгнула, примерзла,чуть стартер не угробил, буду менять...надо обязательно что б с чехольчиком была,вот думаю с чего приспособить...Slepoi сказал(а):Поставил кнопку стартера на корпусе мотора)
Силиконовым спреем не пробовал обрабатывать "щель" вокруг кнопки?Олег Борисов сказал(а):Поставил себе на Нептуна стартер и такую как на фото кнопку при минус 10 градусов примерно она вся обледенела нажал на нее,она там и осталась,назад не выпрыгнула, примерзла...
На ледоколе? )))Олег Борисов сказал(а):Поставил себе на Нептуна стартер и такую как на фото кнопку при минус 10 градусов примерно она вся обледенела нажал на нее,она там и осталась,назад не выпрыгнула, примерзла,чуть стартер не угробил, буду менять...надо обязательно что б с чехольчиком была,вот думаю с чего приспособить...Slepoi сказал(а):Поставил кнопку стартера на корпусе мотора)
Похоже, "Вихрь-25" второй половины 70-х годов.Chitinskii сказал(а):Кто что может сказать?подарили но я в нем нифига не соображаю
Нога обычная - 380 мм, и зажигание, похоже, кулачковое. Мотор хороший, простой, надежный, с прекрасным звуком. Если, конечно, в хорошем состоянии...Chitinskii сказал(а):Такое ощущение что нога508
Зажигание обычное?
Не бери в голову длину "ноги"! Все нормально с ней! 380-мм по твоей рулетке и остается 1,5-2 см до АКП.Chitinskii сказал(а):Вот так с рулеткой сможете определить?
Да ладно!? 25ка вЕсом 45кг. эт много? ... Легче только Привет-22(36кг.), а Нептун-23 всего на 1 кг. легче(44кг.) , а "буржуи" все тяжелееChitinskii сказал(а):Буду продавать однако, слишком тяжелый