Неа... только ТУТ поискатьВлад80 сказал(а):уважаемые форумчане. подскажите пожалуйста, как в форуме найти всех людей, имеющих лодочный мотор Ямаха F60 CETL? позволяют ли возможности форума сделать такую выборку?
Вам нужно было родные элементы усиления перенести выше, иначе смысла абсолютно нет.... Ну и не на вытяжные же заклёпки...peshikov сказал(а):Молодец !!!Серьёзно взялся,только под покраску еще раз придется чистить.Транец надо серьезно делать под такой двигатель!Я под меньший так сделал,правда упорный подрамник еще буду ставить.
Ооооо лыжи - родная душа )) у меня стойка стоит.peshikov сказал(а):Еще забыл.Клепки вытяжные но это "глухие вытяжные"правда не все могут найти но я нашел.
У меня стойка слева из за бензобака- его некуда было бы ставить...peshikov сказал(а):Да уже не"родная душа"!!!Старенький стал! так когда разочек,а так в основном тягаю,сын любитель, зять такой же ну вся их братва.Стойка это не плохо у тебя сделано.Я был на курорте и там присмотрел конструкцию на катерах вот хочу такую сделать.Шток должен быть желательно по центру и как можно дальше от кормы(для маневренности лодки когда тянешь)и ушко с верху должно быть в свободном вращении.А клепки набери в яндексе так и называются вытяжные глухие. Воду не пропускают там некуда воде заходить.
Так и с шестом проблем никаких! И доступ к мотору не ограничен!peshikov сказал(а):Треногу надо ставить и будет все окей!!!
если не тяжело, сбросте пожалуйста фото транцаДобрянец сказал(а):Отлично будет. Почти как у меня
Именно так и я делал, стягивал все детали по месту, все это на какой-то хитрый герметик. Тоже были дырки огромныеУ Прогрессов это тоже больное место! Вырезай до чистого метала и делай новые детали по месту