Avrely
капитан 2-го ранга
- Город
- Рязанская область
- Имя
- Дмитрий
- Лодка
- Воронеж, Ривьера 3200 СК
- Мотор
- Вихрь-30,25,20, Evinrude 25, Tohatsu-5 В9А
Данунах?Два модератора-практически члены Едра

Данунах?Два модератора-практически члены Едра

А какие права у нас остались?Лёша суров, но справедлив
Для того , чтобы понять , необходимо самозабаниться на неделю, месяц ( не посещать форум)Особенно интересно как повлияет бан на взрослого человека? Не могу понять, что у него в жизни изменится? Счет закроют? Продажи упадут? В чем смысл этого "страха"?Что теряет человек от этого? Объясни мне это.
.
.Для чистоты эксперимента попроси Диму , чтобы забанил
Можно много говорить о том как плохо слепому , но если завязать глаза человеку , и дать возможность побыть в таком состоянии , то многое проясниться.
Пример равен=На зло бабушке отморожу ушиДля того , чтобы понять , необходимо самозабаниться на неделю, месяц ( не посещать форум).Для чистоты эксперимента попроси Диму , чтобы забанил
Можно много говорить о том как плохо слепому , но если завязать глаза человеку , и дать возможность побыть в таком состоянии , то многое проясниться.
![]()
Хоть я и некрещёный, но лично мне десяти заповедей хватает, как и большинству приличных людей, с ними я согласенЭто демагогия. Закон - это абсолютно четкое, ясно и недвусмысленное описание того, чего делать нельзя и что тебе за это будет.
Вот приехал ты, к примеру, куда-нибудь в арабскую страну. К тебе подходит мужчина и берет тебя под руку. Твоя реакция? Как-минимум вежливо оттолкнешь, не так ли? Этим ты сильно оскорбишь человека, потому что у них это знак гостеприимства и уважения.Хоть я и некрещёный, но лично мне десяти заповедей хватает, как и большинству приличных людей, с ними я согласенДобавить к ним нечего, на каждый чих не наздравствуешься, не будем уподобляться госдумцам.
Можешь и есть по факту, так же как и я, и любой другой форумчанин кроме Админа Сергея. Участие в темах никого не наделяет правами на сайт и форум.Не могу быть здесь в гостях, принимал непосредственное участие в создании популярности сего сайта.
Лёш, почему тогда человек просто сам не перестаёт писАть на форуме? Пишет и пишет, ведь если перестанет - в его жизни ничего не изменится, счета не закроют, продажи не упадут, что он потеряет если просто сам не будет писАть? А ведь он пишет и пишет и пишет... и прекращать не собирается(причем не что-то полезное в профильных, технических темах, а только в "бестолковой теме" не несущей полезной информации абсолютно никому)? Обьясни мне это.Лучше задайте вопрос себе -Где все старые писатели тех.тем на форуме? Почему не пишут? В чем причина?...
Особенно интересно как повлияет бан на взрослого человека? Не могу понять, что у него в жизни изменится? Счет закроют? Продажи упадут? В чем смысл этого "страха"?Что теряет человек от этого? Объясни мне это.
Объсняю. Не всем дано понимать написанное-если нет желания это осмысливать. Если чего то, не понимаешь нужно учиться,думать.рассуждать и тогда все становится яснои понятно. Умному человеку НУЖНО думать и анализировать ,все что ему не понятно.. Для не понимающих все не имеет смысла. А то у тебя все как у Шарикова о переписка Энгельса с эим ,как егоМожешь и есть по факту, так же как и я, и любой другой форумчанин кроме Админа Сергея. Участие в темах никого не наделяет правами на сайт и форум.
Лёш, почему тогда человек просто сам не перестаёт писАть на форуме? Пишет и пишет, ведь если перестанет - в его жизни ничего не изменится, счета не закроют, продажи не упадут, что он потеряет если просто сам не будет писАть? А ведь он пишет и пишет и пишет... и прекращать не собирается(причем не что-то полезное в профильных, технических темах, а только в "бестолковой теме" не несущей полезной информации абсолютно никому)? Обьясни мне это.
После написания, проверять написанное........Без платный совет-.....
Бываю ляпы на сон грядущий. Синонум-даром подойдёт?Спасибо.После написания, проверять написанное.....
З.Ы. Ну смешно право слово, рассуждая и беседуя "через губу", да ещё Пушкина поминая, делать такие ляпы - БЕСПЛАТНЫЙ ёпрст,
беззЗз, это от сюда:
Из всего, что ты Лёша пытался объяснить и так(всем, и мне в том числе) известного, ничего по теме не сказал, т.к. смысл моего сообщения был один и никак не завуалирован: Форум технический, а темы в нём типа "Флудильня" ничего толкового форуму ТЕХНИЧЕСКОМУ не несут кроме негатива. С этим ты спорить не можешь, т.к. количество закрытых и удаленных(из-за срача) тем приближается к "десятку". Твои высказывания никаким боком к этому.Объсняю. Не всем дано понимать написанное-если нет желания это осмысливать. Если чего то, не понимаешь нужно учиться,думать.рассуждать и тогда все становится яснои понятно. Умному человеку НУЖНО думать и анализировать ,все что ему не понятно.. Для не понимающих все не имеет смысла. А то у тебя все как у Шарикова о переписка Энгельса с эим ,как егоЕсли твое мнение - он пишет и пишет и пишет... и прекращать не собирается(причем не что-то полезное в профильных, технических темах, а только в "бестолковой теме" не несущей полезной информации абсолютно никому...
Так это твое мнение, и оно не аксиома точности. Основная твоя проблема -выносить свое мнение,за мнение общества. так поступают когда нужна поддержка других. Это ход такой в беседе-мы, у нас...мы можем,Крым наш.... все в множественном числе) Агитация называется-призыв от множественного лица. Только поддержка будет от таких же людей. Социология
)))Это лично для тебя оно такое утверждение-бестолковое. Если я не знаю решения задачи Гусса ,от этого она не мажет быть бестолковой и не нести полезного. В этом случае -я бестолковый
))
Совет-ДАРОМ- Если тебе нужно что бы мужчина поступил, так как тебе нужно, достаточно в вопросе сказать - А ты можешь сделать? Отвед очевиден,ни кто не ответит нет.Как плохой продавец- А не хотите купить?-ответ покупателя очевиден....
Эх,не читал ты основы .... там это все есть))) Бородатые знали толк в философии агитации
))
Так то....
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
А.С.Пушкин. шельмец,форум почитывает из рая)))
У меня проблем нет. А я лишь констатирую факты "появления и ухода" этих тем с неизменными ругачками.Основная твоя проблема -выносить свое мнение,за мнение общества. так поступают когда нужна поддержка других.
Можно было короче текст -Не раскачивайте лодкУ!!!, нам есть что терять!!!! ,ещё походит!!!!!,мы потерпим !!!!У меня проблем нет. А я лишь констатирую факты "появления и ухода" этих тем с неизменными ругачками.
И поддержка мне не нужна, ибо есть ПРАВИЛА ФОРУМА, кто с ними согласен и не хочет читать гадости на любимом форуме => тот меня и поддержит, а кому важно "писать что хочу и пофиг на все правила" => будет оспаривать до последнего, пытаясь приводить любые доводы типа "свободы слова" и ещё всякие "свободы", забывая о Правилах установленных Администратором(владельцем) ресурса и не считаясь с мнением других, которым эти "негативные новости" и их обсасывание даже близко не надо... в инете полно всяких "групп" для "перемывания" и "кидания на вентилятор" всего этого @овна, так зачем ЭТИМ засорять хорошую, позитивную площадку?

Ключевое.нам есть что терять!!
Разблокировал.Эта.бояре
Может Канола разбанить.?Ну газанул-с кем не бывает.Поперло боком.Фсе таки наш человек.
Отличается наленько.как все мы друг от друга отличаемся
Как думаете?
Еще бы спросил, можно ли на улицеСергей, привет. А в личной переписке ненормативную лексику можно использовать?
...сожгите мои письма!