Объсняю. Не всем дано понимать написанное-если нет желания это осмысливать. Если чего то, не понимаешь нужно учиться,думать.рассуждать и тогда все становится яснои понятно. Умному человеку НУЖНО думать и анализировать ,все что ему не понятно.. Для не понимающих все не имеет смысла. А то у тебя все как у Шарикова о переписка Энгельса с эим ,как его
Если твое мнение
- он пишет и пишет и пишет... и прекращать не собирается(причем не что-то полезное в профильных, технических темах, а только в "бестолковой теме" не несущей полезной информации абсолютно никому...
Так это твое мнение, и оно не аксиома точности. Основная твоя проблема -выносить свое мнение,за мнение общества. так поступают когда нужна поддержка других. Это ход такой в беседе-мы, у нас...мы можем,Крым наш.... все в множественном числе
) Агитация называется-призыв от множественного лица. Только поддержка будет от таких же людей. Социология
)))Это лично для тебя оно такое утверждение-бестолковое. Если я не знаю решения задачи Гусса ,от этого она не мажет быть бестолковой и не нести полезного. В этом случае -я бестолковый
))
Совет-
ДАРОМ- Если тебе нужно что бы мужчина поступил, так как тебе нужно, достаточно в вопросе сказать - А ты можешь сделать? Отвед очевиден,ни кто не ответит нет.Как плохой продавец- А не хотите купить?-ответ покупателя очевиден....
Эх,не читал ты основы .... там это все есть
))) Бородатые знали толк в философии агитации
))
Так то....
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
А.С.Пушкин. шельмец,форум почитывает из рая
)))