С реданами решил в этом году повременить. Уж очень хотелось лодку спустить. На станции с человеком разговаривал,сказал чтобы в след. году обратился к нему с этим вопросом,обещал помочь сделать. Я пока прикатываюсь на Днепре,смотрю что да как,лодка для меня новая,до нее на проге 2ом ездил. Уже сделал для себя некоторые выводы. Калитка в стекле необходима,с ребенком маленьким трудно попадать в салон,да и жене тоже.lednic606 сказал(а):Жень, а реданов что в планах нет?
Абсолютно правильное решение!Евгений Николаевич сказал(а):С реданами решил в этом году повременить. Уж очень хотелось лодку спустить...lednic606 сказал(а):Жень, а реданов что в планах нет?
Буду рад ответить)roman868 сказал(а):Евгений, добрый день! у вас до сих пор этот комплект Днепр + Ямаха 30? У меня такоей комплект есть кое какие вопросы к вам
винт 14,родной. Тахометр сначала поставил китайский,который читает провода на свечах,сдох через неделю.roman868 сказал(а):вы на каком винте ходите? хотел еще узнать какой тахометр поставили?
А у меня вот такой родной 9 7/8 х 12, видимо это ближе к грузовому винту, а у тебя какая скорость в под этим (14м) винтом? У тебя только один винт? какие обороты показывает с этим винтом? Я решил пока китайский прикупить проверю обороты, без монтажа в лодке таха., подскажи по ощущениям, мощности не маловато мотора для Днепра?Евгений Николаевич сказал(а):винт 14,родной. Тахометр сначала поставил китайский,который читает провода на свечах,сдох через неделю.roman868 сказал(а):вы на каком винте ходите? хотел еще узнать какой тахометр поставили?
Сейчас стоит тах от Меркури. Работает отлично.
topic7832.html
Херня это все-китайские тахометры. Я заказывал три сразу,и на трех лодках друг за другом вышли из строя. Китайский показывал максимум 3700 оборотов. Новый тах показывает 5500.roman868 сказал(а):А у меня вот такой родной 9 7/8 х 12, видимо это ближе к грузовому винту, а у тебя какая скорость в под этим (14м) винтом? У тебя только один винт? какие обороты показывает с этим винтом? Я решил пока китайский прикупить проверю обороты, без монтажа в лодке таха., подскажи по ощущениям, мощности не маловато мотора для Днепра?Евгений Николаевич сказал(а):винт 14,родной. Тахометр сначала поставил китайский,который читает провода на свечах,сдох через неделю.roman868 сказал(а):вы на каком винте ходите? хотел еще узнать какой тахометр поставили?
Сейчас стоит тах от Меркури. Работает отлично.
topic7832.html
Для Евгения Николаевича.Евгений Николаевич сказал(а):Буду рад ответить)roman868 сказал(а):Евгений, добрый день! у вас до сих пор этот комплект Днепр + Ямаха 30? У меня такоей комплект есть кое какие вопросы к вам
Ну да,на этом месте диван раскладной. Под ним места гора,лежат пять спас.ж-ов,аккум,удочки,ящик с приманками,масло,фонарь.Vol_K сказал(а):Для Евгения Николаевича.Евгений Николаевич сказал(а):Буду рад ответить)roman868 сказал(а):Евгений, добрый день! у вас до сих пор этот комплект Днепр + Ямаха 30? У меня такоей комплект есть кое какие вопросы к вам
Так, для визуала.
Этот бак переделан под рундук?
Ставить собрался именно те,что на фото,они уже у меня лежат.shkiper сказал(а):у бортовых отличительных огней угол обхора 112.5 градусов(согласно МППСС)ДЛЯ МАЛОМЕРНЫХ СУДОВ(ЛОДОК)можно поставить 1 совмещенный по ДП(диаметральной плоскости)в носу как у яхт или вообще 1 круговой белый огнь в 360 градусов(суда до 5 метров).
Эти огни для крепления к вертикальной плоскости , а у тебя в вариантах присутствует палуба, или я чето путаю?Евгений Николаевич сказал(а):Ставить собрался именно те,что на фото,они уже у меня лежат.shkiper сказал(а):у бортовых отличительных огней угол обхора 112.5 градусов(согласно МППСС)ДЛЯ МАЛОМЕРНЫХ СУДОВ(ЛОДОК)можно поставить 1 совмещенный по ДП(диаметральной плоскости)в носу как у яхт или вообще 1 круговой белый огнь в 360 градусов(суда до 5 метров).
Борт под палубой,стекло(боковуха) и уголок металлический рамки стеклаMark69 сказал(а):Эти огни для крепления к вертикальной плоскости , а у тебя в вариантах присутствует палуба, или я чето путаю?Евгений Николаевич сказал(а):Ставить собрался именно те,что на фото,они уже у меня лежат.shkiper сказал(а):у бортовых отличительных огней угол обхора 112.5 градусов(согласно МППСС)ДЛЯ МАЛОМЕРНЫХ СУДОВ(ЛОДОК)можно поставить 1 совмещенный по ДП(диаметральной плоскости)в носу как у яхт или вообще 1 круговой белый огнь в 360 градусов(суда до 5 метров).
Да,возможно. Проводки минимум на виду. Еще есть вот такая вот штука,под магнитолу-для радио. Ее наверно вынесу за стекло на нос,с противоположной стороны от фары. Мало лодок видел с такими штуками.Mark69 сказал(а):Жень, борт под палубой я бы не стал дырявить + возможные повреждения, сошлись бортами с другом покурить, рюмочка чая, на волах болтает....
На стекло, норм. но проводка , её видно( типа эстетика)
Уголок на мой взгляд самое то
Абсолютно ничего страшного в креплении "на стекло" нет, поводка от габаритов легко прЯчется в резиновые защитные трубки от авто, которые ставятся в передние двери, хочешь "прямую":Mark69 сказал(а):....На стекло, норм. но проводка , её видно( типа эстетика)..
На казанке мне тоже не нравятся штатные места. Слишком высоко и сопли весят с середины.Mark69 сказал(а):Страшного то ничего. На родном стекле Казанки отверстия были от штатных огней и какбы выбор очевиден. Провода укрыл гофрой кембриком , но меня это раздражало