Виктор_Саратов
капитан 3-го ранга
- Город
- Саратов
- Имя
- Виктор
- Лодка
- Казанка 5м2 (был прогресс 2 с вихрями 20,30. Suzuki DT30RS)
- Мотор
- Suzuki DT40WRS
Re:
Однако Кроме той странноватой тёти, которая решила слиться с природой, фауной слушать тишину и шум прибоя, были те, кстати отнюдь не моего поколения - лет на 30 старше меня, которые подходили и благодарили за хорошую музыку - люди ж разные бывают.
Кстати вот той тетё неплохо бы наушники купить, чтоб тишину то слушать.........
Саб в моём случае это не понт, я просто хочу сделать более или менее качественный звук.
Вы ставите вопрос таким образом, что я сразу всем помешал, и кто Вам сказал, что я не уважаю людей???докер сказал(а):Думаю что не 90 а 99 процентов. Музыку надо дома слушать и в наушниках к тому же! Надо уважать окружающих тебя людей,а не навязывать свои музыкальные вкусы.Да и что бы оно играло разборчиво надо всю лодку в большой подиум для динамиков превратить.
Однако Кроме той странноватой тёти, которая решила слиться с природой, фауной слушать тишину и шум прибоя, были те, кстати отнюдь не моего поколения - лет на 30 старше меня, которые подходили и благодарили за хорошую музыку - люди ж разные бывают.
Кстати вот той тетё неплохо бы наушники купить, чтоб тишину то слушать.........
Саб в моём случае это не понт, я просто хочу сделать более или менее качественный звук.