Ну вот и свершилось отдохнуть!
Настроил троссик газа и холостой ход. Инструкцию можно выкинуть- там написано: в машинке 8-13 мм в движке - 8-10... На деле если так сделать, что нибудь где-нибудь не будет доставать.
Делал так: отстегнул троссик с тяги в двигателе, довел тягу до полного газа и опа!!! А она при первой моей настройке по инструкции не доходит на 1 см до нужного! При этом наконечник уже на последних витках еле держится!!! Снял машинку открутил сколько не хватало в ней! Теперь уверен на 100 % что полный газ это полный газ!!! Завел двиг, прогрел, подкрутил обороты до 750-850- передача теперь включается без щелчка и удара в корпус лодки, все плавно!!!
Еще момент! Я тут с людьми спорил насчет правого расположения руля- мне там писали мол все херня- я куда сажусь туда и крен... Отвечаю всем Фомам сижу справа за рулем один в лодке- идет ровненько без крена. Рядом садится пассажир- все.... Крен на левый борт.... Решил аккумулятор вправо перебазировать... Ну и бак может быть правее получится поставить.
Стойка воднолыжника выдержала и не умеющую кататься подругу на Вейке весом в 50 кг. И отца который около 100 весит. Стойка ведет себя как единое целое с лодкой. Очень удобно что фал высоко: его видно, не лезет под мотор, не окунается в воду при маневрах, чтобы его собрать не нужно показывать чудеса акробатики!!!
Одна печаль случилась: делал помпу через кнопку принудительно, и отдельно через кнопку и поплавок, на неделе дождь был- в лодке литров 20 воды, так вот через поплавок почему то не заработало, не стал разбираться, на след выходных все выясню!
Регулятор вроде работает, так много не катался еще чтобы посмотреть есть перезаряд или нет- к концу воскресенья показывало 13,2.
Расход не замерил точно. Но кушает ощутимо больше чем 30 ка! Бак искатал за 2,3 моточаса примерно...
У тонированного стекла есть плюсы и минусы, вечером когда идешь с сторону заката через него все офигенно видно и блики не мешают. Без него солнце и блики на воде адски слепят! Днем в яркое солнце приборная панель в нем отражается, но это решается покраской или просто можно что нибудь темное не нее положить.
Ездил по протокам, очень красивые места. Как мне фотки сбросят все выложу!!!