Евгений Николаевич
капитан-лейтенант
- Город
- г. Волгоград
- Имя
- Евгений
- Лодка
- Днепр( FishHunter34)
- Мотор
- Yamaha 30 HWCS,Hidea 15
Ну что,круто. То что доктор прописал)))Самому то нравится?
Да! Офигенно получилось! Спасибо за советы и рекомендации!!!Евгений Николаевич сказал(а):Ну что,круто. То что доктор прописал)))Самому то нравится?
Рад)))всегда пожалуйстаВиктор_Саратов сказал(а):Да! Офигенно получилось! Спасибо за советы и рекомендации!!!Евгений Николаевич сказал(а):Ну что,круто. То что доктор прописал)))Самому то нравится?
А вы оба раза какие трубы использовали???Mark69 сказал(а):Мачта для лыжника примерно также сделана, для лыжника нормально, а от надувашки загибается труба. Следующую сделал труба в трубу и серавно загнул, веселому пассажиру в бублике нужен экстрим, выписываешь круги/восьмерки , голова крутится на 360 чтоб просматривать всю акваторию и веселого, при смене курса фал прослабевает а лодка набирает ход, рывок- в этот момент и гнется по немногу
Посоветую аккуратнее с "ватрушкой". У меня в прошлом году парень слетел с "ватрушки" на повороте, проскакал по волнам. Сломал два ребра.Mark69 сказал(а):Мачта для лыжника примерно также сделана, для лыжника нормально, а от надувашки загибается труба. Следующую сделал труба в трубу и серавно загнул, веселому пассажиру в бублике нужен экстрим, выписываешь круги/восьмерки , голова крутится на 360 чтоб просматривать всю акваторию и веселого, при смене курса фал прослабевает а лодка набирает ход, рывок- в этот момент и гнется по немногу
Нержа d32, второй раз такаяже только внутрь по диаметру вставленна черная, толщину стенки не помню но суммарная из двух труб 6ммВиктор_Саратов сказал(а):А вы оба раза какие трубы использовали???
Я кстати так и думал что таблетку не стоит таскать за такую конструкцию...
Да Борис , в курсе, случаи были. Товарища решил возле берега прокатить на радость зрителей, бублик перевернулся и он по каменой отмели покувыркался, ноги в кровь ,обошлось без переломов, срочно в лагерь анестезия)))Борис сказал(а):Посоветую аккуратнее с "ватрушкой". У меня в прошлом году парень слетел с "ватрушки" на повороте, проскакал по волнам. Сломал два ребра.Mark69 сказал(а):Мачта для лыжника примерно также сделана, для лыжника нормально, а от надувашки загибается труба. Следующую сделал труба в трубу и серавно загнул, веселому пассажиру в бублике нужен экстрим, выписываешь круги/восьмерки , голова крутится на 360 чтоб просматривать всю акваторию и веселого, при смене курса фал прослабевает а лодка набирает ход, рывок- в этот момент и гнется по немногу
У меня диаметр трубы 30 мм - нержа, но она толстостенная - турники из такой делают. На сколько над палубой торчит не мерил. Мне интересно как вы реализовали крепление фала к этой конструкции - у меня на кончике гайка приварена, так вот резьба не стандартная и рым-болт туда не вкручивается... Думаю карабин приварить, но пока не решил.Mark69 сказал(а):Нержа d32, второй раз такаяже только внутрь по диаметру вставленна черная, толщину стенки не помню но суммарная из двух труб 6ммВиктор_Саратов сказал(а):А вы оба раза какие трубы использовали???
Я кстати так и думал что таблетку не стоит таскать за такую конструкцию...
Торчащая часть мачты из лодки 450мм
Замерил толщинуMark69 сказал(а):На конце мачты типа катушки, у меня приварена, можно сделать на подшипника
На фале петля, делаешь удавку и затягиваешь на катушку
А как проходить в корму, если вдруг нужно к мотору подойти? Только по борту?Но я давно мечтал об удобных сидениях...
А где брали?Поклеил номера
Ну моя ИМХА....мне кажется, что принудиловка должна быть, мало ли что....Кто делал, подскажите, сделать авторежим через тумблер с вторым тумблером, который будет ее принудительно включать? Или не стоит загоняться и сделать через 1 тумблер, чтобы работало на автомате???
Так между сидений можно легко переступить, к тому же они оба взад - вперед двигаются, и допустим если одно максимально назад, а другое максимально вперед - там любой человек пройдёт!kapitanssb сказал(а):Виктор молодец! Когда делаешь все своими руками, вдвойне приятно!
А как проходить в корму, если вдруг нужно к мотору подойти? Только по борту?Но я давно мечтал об удобных сидениях...
А где брали?Поклеил номера
Ну моя ИМХА....мне кажется, что принудиловка должна быть, мало ли что....Кто делал, подскажите, сделать авторежим через тумблер с вторым тумблером, который будет ее принудительно включать? Или не стоит загоняться и сделать через 1 тумблер, чтобы работало на автомате???
Виктор_Саратов сказал(а):В общем захотел я немного побасить...