Что за коробочка? Марку? Модель? Не работает? Или даёт маленькое-большое напряжение? Схемы сейчас практически на все стандартные девайсы найти можно. Возможно просто отремонтировать или настроить? С АКБ понял идею.стрелок сказал(а):Мне по сути гелевый нужен чтобы вытащить на берег и свет подключить,ну и еще чтоб в процессе не засадить основной. Гель буду подключать только для подзаряда. А основной есть 35а/ч,на другой пока не заработал.
Я вот что думаю: может расковырять эту коробочку и туда собрать регулятор потом залив эпоксидкой?
Тогда попробуй вскрыть думаю если это выпрямитель то можно к нему просто добавить стабилизатор в этот же корпус как ты и написал выше. Что касается бороды из проводов на моторе возможно вот такой вариант сделать, это работа Алексея Овчинникова.стрелок сказал(а):На ней ни чего не написано,но по ходу это выпрямитель. Не хочется его оставлять,т.к. он аккумы портит,а гелевый сразу кончит.
Сделаешь, результаты не забудь показать, рассказать Будут вопросы отвечу с удовольствием.стрелок сказал(а):Красиво сделано-тоже в гофры уложу. А на счет выпрямителя так лучше новый поставлю.
Саша я ссылку дал на регулятор почитай там внимательно прежде чем начать паять, перед пайкой нужно подобрать стабилитроны по напряжению как это делать есть простейшая схема и описание с фото в ссылке, ну ни переносить же мне сюда кучу инфы с другого форумастрелок сказал(а):Спасибо за инфу. Если соберу по схеме,то подгонять напряжение нужно будет?
Добрый вечер Александр!стрелок сказал(а):Гуру электрики выручайте!!! Досмотрел что не вырабатывается электричество. Мерял-мерял и намерял что не идет ток с катушек. Посоветуйте : перемотать одну залепленую или обе сразу? И еще каким проводом и сколько витков? На вихре когдато мотал . Там провод 0,8 не помню маркировку и 80 витков. Я мотал 1.0 мм и влезло около 100 витков-работало на ура. Так может и здесь также сделать?
Саша привет, с праздником!!! В регуляторе есть выпрямитель это один блок. Будешь делать перемотку процесс выкладывай в тему по возможности, твой опыт пригодится другимстрелок сказал(а):Она не звонится. Уже купил провода перемотаю обе сразу и вместо выпрямителя соберу регулятор.