Таки Да!!! А я все кляпаю!!!За неимением сварки ТИГКир сказал(а):с таким доступом к аргону остается только завидовать ждем продолжения
Тоже собираюсь прикупить ток пока не могу выбрать .Уж слишком их многоажно глаза разбегаютьсяvladimir1758 сказал(а):Сварочный аппарат купили с другом в пополам
Мы были готовы к переделкам,
когда покупали лодку за 17000 руб и хотели сделать ее под себя.
Спасибо за совет дружище.Вроде отличный аппарат Буду думать.Спасибоvladimir1758 сказал(а):Мы купили FoxWeld TIG 203 AC/DC Pulse
До него за год я купил для дома простой инвертор FoxWeld Master 163
знакомые такими варят на стройках.
Ну а с помощью FoxWeld TIG 203 AC/DC Pulse мы и нержавейку варили
и Крым сварили - пока без нареканий.
Да изначально было сильно мятое и даже киль в районе моторной переборки был искривлен, но мы отрихтовали дно и киль, поправили бока.shkiper сказал(а):чтоб крым ходил нужно чуть выбить пятку-а на фото днище вмятое.........
Ну да дружок Мишаня варит. Чуть выше и марка аппарата названаВольный Кот сказал(а):на пульсе варишь?
Красил сосед по гаражу, он частным образом занимается покраской авто.Samara74 сказал(а):Владимир ! Какой процесс окраски в пиксели ? Или это плёнка ? Опишите работу .
Илья, будут полочки, только немного не так как у тебя. И розетка 12- вольтовая приготовлена.qwertym сказал(а):А почему по бокам заднего дивана не сделал 2 вместительные полочки Ведь они так просяться мобилу в дождь положить или подзарядить вода туда не попадает огонь просто!!!
Вот все пишут надо выбить "пяточку" или "пузырь",shkiper сказал(а):чтоб крым ходил нужно чуть выбить пятку-а на фото днище вмятое.........
Это вмятина внутрь корпуса от эксплуатации .Не достаточно жёсткое днище прогибается от напора воды . АМГ мягче Д16АТ и намного мягче .vladimir1758 сказал(а):Что это просчеты при проектировании, не правильно просчитанное гидродинамическое сопротивление корпуса?
Дык вроде в ноль и выстукивают , пузырь не делают .....vladimir1758 сказал(а):То что вмятина это понятно, но вмятину достаточно выправить,
а выстукивать в обратку, т.е. "пузырь" как бы не логично..
Посмотри в соседней теме, там описано как, где и на сколькоАдмирал сказал(а):Дык вроде в ноль и выстукивают , пузырь не делают .....vladimir1758 сказал(а):То что вмятина это понятно, но вмятину достаточно выправить,
Мне скоро на своём Крыме чуть постучать придётся , проясните люди добрые , до куда стучать ?
topic6776-150.htmlАдмирал сказал(а):Дык вроде в ноль и выстукивают , пузырь не делают .....vladimir1758 сказал(а):То что вмятина это понятно, но вмятину достаточно выправить,
Мне скоро на своём Крыме чуть постучать придётся , проясните люди добрые , до куда стучать ?