Alex1981 сказал(а):
А если серьезно? Я четыре года достаточно интенсивно пользовал свою лодочку, и первые два года когда ходил под нептуном возил с собой весла. ОДНАЖДЫ они мне понадобились. Следующие 2 года, когда приобрел яму, я их выложил... ну они реально только место занимают. У человека яма 30, с электростартером, все дела. Что он будет делать веслами? Уедет за 50 км у него там сломается мотор и он на веслах погребет к месту стоянки? Да ну нах.
Во время рыбалки будет перегребать с места на место? Да ну туда же. Может быть это необходимый возимый инвентарь? Нет. Что дают весла, кроме грохота в салоне? Моральное успокоение, что если что вдруг я угребу???
ЗЫ Я не агитирую, я просто вопросом задался однажды ДЛЯ СЕБЯ, нужны ли мне весла?!
Сань, я тебе так скажу:
Хожу на охоту уже лет 20-ть... десять из них с собаками, навигаторами, рациями, картами в смартфоне...
Ноя, блять, ВСЕГДА беру компас - обычный офицерский компас... И карту бумажную)))
На всякий пожарный, чтобы были. Хотя в моих местах через 10 км деревни или поселки есть...
А весла ))) Смотря где выходишь на воду... У нас озеро - самое большое в Европе, ветер подул в другую сторону и окажешься за 250 км в Карелии со сломанным мотором, а с веслами всегда есть шанс до ближайшего берега добраться...
Как-то так