Колек
мичман

- Город
 - Иваново

- Имя
 - Колек

- Лодка
 - Прогресс 2м

- Мотор
 - Yamaha 30 hwcs

Всем здравствуйте))купил себе лодку,в этом деле полный дилетант 
 .до весны надо успеть сделать ее.несколько вопросов к форумчанам;предлагают рулевое(редуктор Light duty и трос light duty 13  футов-(6900ркомплект) стоит брать или нет? (в плане качества вопрос),мотор купил новый ямаха 30 hwcs(успел взять за 123 000 ) нужно его крепить к транцу болтами,всмысле сверлить транец?или штатными крутилками притянуть и трос страховку повесить?(жалко будет новый мотор утопить) 
 .d в носу лодки думал есть гермоотсек,а нет его там,бомболюк открыл,заглянул,а там остатки пенопласта((( так и должно быть на прогрессе 2м,или переборку ктото оторвал до меня? щас попробу фоту прилепить

.до весны надо успеть сделать ее.несколько вопросов к форумчанам;предлагают рулевое(редуктор Light duty и трос light duty 13  футов-(6900ркомплект) стоит брать или нет? (в плане качества вопрос),мотор купил новый ямаха 30 hwcs(успел взять за 123 000 ) нужно его крепить к транцу болтами,всмысле сверлить транец?или штатными крутилками притянуть и трос страховку повесить?(жалко будет новый мотор утопить) Вложения
- 

25 КБ Просмотры: 3 482

.Последний раз брал в декабре за 3740 трос 5917.  Так что решай сам. 

- конечно не буду рекомендовать на такой как у меня мощности, но работает же