Снова после большого перерыва всем привет.
Прошу простить меня за долгое молчание.
Хотя, я вижу, Вы совсем и не скучали тут
Начался сезон у нас. Хоть летом и не назовёшь пока, но на воду сбросились. Много возился с катом. В сети редко, да всё никак не получалось поболтать. Только дежурная переписка с туристами.
Да ещё и уведомления почему-то перестали приходить. Сейчас админу напишу, спрошу, почему так. Подписка стоит, а уведомления не приходят.
Считаю долгом всё же отметиться:
Из всего, что планировалось, переделал только кормы у поплавков. Переделывать пришлось в несколько приёмов. Долго рассказывать, но спускать и поднимать свой пепелац пришлось трижды.
В конце концов сделал из бакелизированной фанеры 15 мм. овалы и наклонил корму под 45 градусов. На реданы и плёнку банально не хватило денег. Кризист, мать его!
Сфотать всё это не получается никак. Телефон у меня за 500 р. (теряю постоянно)(( А везти свой аппарат в поле на неделю просто жалко. Потому прошу прощения, вот с Байкала вернусь, будут фотки. Гости наснимают
Но до 35-36 км/час с кучей инструментов, барахла и с 3 человеками на борту разогнался. Так что, надеюсь, в полном грузу 18-20 пойдём с заметно меньшим расходом.
15-го июня ухожу на Байкал и опять до 4-5 сентября.
Желаю всем удачи, отличного сезона, дальних маршрутов и скользкой воды, (семь футов катамаранщикам ведь ни к чему)
С уважением, Юрий.