А Я сегодня , в обще писать нечего не буду. Моей Жене 50.Калашников сказал(а):Рафаэлыч ждём не дождёмся.
Что за чудо будет? Интересно.Ильдус сказал(а):Купил очередные 6 кг к каяко-катамарану... (фанэру 4мм для палубы и закладных деталей)
Ильдус сказал(а):все равно вынесет мозг...
Ну и правильно, а то нам дай волю. У меня катамаран всё лето собранный в ограде простоял.Ильдус сказал(а):я чо... я не чо... молча переношу...
В огороде он не стоял. Там везде овощи и цветочки, а стоял в ограде. Она крытая, лучи солнечные не попадают.Калашников сказал(а):Что по огороду лучше идёт?
Поехать то он поедет. Но чем проходимее, тем сложнее и тяжелей получается конструкция.Калашников сказал(а):лишь бы ехал.
Ну во первых там внутри завихрения будут мама не горюй. А во вторых можно и тапочком обойтись. Ну и к етонму индейку, надо улитку металлическую, на сварку скреплять, а то шпильки менять замучаешься. Индейк боится прямого удара в носок. У токарей заказывать, подгонять. Легче новый купить.Калашников сказал(а):Ну а что интейк то по УРИ не хочешь делать?