Я выбрал наш СМ-557, водкометную часть. Но тоже вырвали, с руками.Алдан14 сказал(а):Хотел водомет из ямахи 30 делать.
Да ушел моторчик, прямо из под рук вырвали
Жду не дождусь, когда Михалыч поставит водомут. Во блин делов на ворочает.Корда сказал(а):Я выбрал наш СМ-557, водкометную часть. Но тоже вырвали, с руками.
Через 150 км.Корда сказал(а):для водомета- через 120 км .
Повидимому не дождаться. Только начинаю про него думать, деньги кончаются внезапно.Катамаразматик сказал(а):Жду не дождусь, когда Михалыч поставит водомут. Во блин делов на ворочает.
Значит усё таки есть такие мели, ежели иногда, про водомут задумываешься.Корда сказал(а):Только начинаю про него думать, деньги кончаются внезапно.
Чем меньше гаек, те быстрее сборка.Алдан14 сказал(а):собиралось за 10 минут, разбиралось за 5.
Только намокает и становится тяжёлой. А ежели её пропитать, то весит не меньше железа.Алдан14 сказал(а):Фанера, как фанера.
Значит у меня руки не совсем от тедова растут.Ильдус сказал(а):ничего не намокает за неделю... пробовал и яхтным лаком - но русский фигня а финский дорогой...
В предыдущем варианте, при загрузке более 300 кг. Вода в корме уходит вниз, водомёту не хватает. Начинаются прохваты. Подгрузка носа не даёт должного эффекта. За кормой образуется яма. Убираешь считанные килограммы и кат полетел. Это по глубочке, по мели (20 см. и меньше) всё на много лучше. Но идёт, повторюсь везде. При наборе скорости около 30 и выше можно с аэролодками спорить. Мене надо на следующий год поднять по меляке минимум 500 кг. груза. Было 20 см от пола, при проходе по ровному дну кат липнет. Если не совсем ровное идёт. Правда было замечено всего пару раз в первом походе. Вот и чешу репу. 20 много, будет Ротан. 10 думаю маловато будет лодка.Ильдус сказал(а):Саша, это получится чистой воды ротан-братан... я собираюсь положить палубу плоскую сверху....