Я не про двигатель хонда, а про "если на хонде нет турбины, и вдруг потребуется добавить хода, то можно будет потом турбиной двигатель навернуть" Спроси товарища что надо заменить на простом двигателе чтоб турбиной навернуть.ovchinnikov 1966 сказал(а):Товарищ в теме, профессионально занимается только двигателями и акп хонда,акура.
А ты сам кто по профе, механик?Telenkov сказал(а):Ты тут не много не в теме, ты просто охренешь от того что надо сделать для переделки двигателя в турбированый или наоборот.
Очень хорошоTelenkov сказал(а):
Наши механики-ремонтники ЛЕГКО сделали из турбового, не турбовый.Telenkov сказал(а):Ты тут не много не в теме, ты просто охренешь от того что надо сделать для переделки двигателя в турбированый или наоборот.

каждый нормальный шофер может временно , чтоб доехать до сервиса, сделать из турбированного не турбированный, они ко мне так и приезжают. А вот из изначально нетурбированного мотора сделать турбированный,,, проще как тебе сказали движек заменить. если интересно могу подробно рассказать.Brave-Skif сказал(а):Очень хорошоTelenkov сказал(а):
Наши механики-ремонтники ЛЕГКО сделали из турбового, не турбовый.Telenkov сказал(а):Ты тут не много не в теме, ты просто охренешь от того что надо сделать для переделки двигателя в турбированый или наоборот.А потом его опять в турбовый превратили...
![]()

Тебе румпель нужен? Есть Вихрёвский.zavitay сказал(а):А внизу румпель лежит синий?