родная после выреза отверстия для редуктора стала уж совсем хлипкая, она и до этого не была уж такой и "крепкой".......усилил там всё косынками-кницами максимально как смог, но всё равно............поэтому и решил на верх всё выносить..........плюс чтобы глазами не искать приборы где-то внизу.........и ещё - на тахе есть какая-то кнопочка для настройки, а снизу лазить не комильфо будет, а на приборке верхнюю крышку сделал съемнойAlex1981 сказал(а):А почему решил так панель организовать? Почему в штатную не вделал приборы?
Я все вместил в штатную кстати не хлипкую панель. И сделал высоту сиденья как по заводу. И представь себе мне неприходиться смотреть вниз на приборы все перед глазами .Ну а если у тебя сиденья стоят в ровень с бортами то конечно фиг что на приборах увидиш.Да и че ты там в тахе собераешся регулировать нука раскажи ка нам. Как то вот так.urzikmax сказал(а):родная после выреза отверстия для редуктора стала уж совсем хлипкая, она и до этого не была уж такой и "крепкой".......усилил там всё косынками-кницами максимально как смог, но всё равно............поэтому и решил на верх всё выносить..........плюс чтобы глазами не искать приборы где-то внизу.........и ещё - на тахе есть какая-то кнопочка для настройки, а снизу лазить не комильфо будет, а на приборке верхнюю крышку сделал съемнойAlex1981 сказал(а):А почему решил так панель организовать? Почему в штатную не вделал приборы?
Он там собрался регулировать режим работы таха в зависимости от количества полюсов катушки зажигания в его моторе Если тах у него не фирменный,а недорогой и универсальный,то сзади таха имеется переключатель полюсности ,чтобы тах мог верно показывать обороты при подключении к разным маркам ПЛМ-ов Правда регулировать надо всего 1 раз...qwertym сказал(а):Я все вместил в штатную кстати не хлипкую панель. И сделал высоту сиденья как по заводу. И представь себе мне неприходиться смотреть вниз на приборы все перед глазами .Ну а если у тебя сиденья стоят в ровень с бортами то конечно фиг что на приборах увидиш.Да и че ты там в тахе собераешся регулировать нука раскажи ка нам. Как то вот так.urzikmax сказал(а):родная после выреза отверстия для редуктора стала уж совсем хлипкая, она и до этого не была уж такой и "крепкой".......усилил там всё косынками-кницами максимально как смог, но всё равно............поэтому и решил на верх всё выносить..........плюс чтобы глазами не искать приборы где-то внизу.........и ещё - на тахе есть какая-то кнопочка для настройки, а снизу лазить не комильфо будет, а на приборке верхнюю крышку сделал съемнойAlex1981 сказал(а):А почему решил так панель организовать? Почему в штатную не вделал приборы?
благодарствую за совет!!!Focus-nic сказал(а):Ну да,один раз... Но,с другой стороны,ну нравится человеку его панель приборов,ну он её такой для себя видит. Кстати,на мой взгляд, не так уж и плохо. Нормально. Наверняка на щитке будут ещё кнопочки-тумблеры,указатели зарядки и т.д. И будет всё это достаточно органично смотреться.....
Кстати,Максим,у твоего Сузуки катушка 6-ти полюсная (у меня такая же Суза) Можешь переключатель сразу выставить по инструкции к таху
и примострячу и обтяну, и подкрашу.......Alex1981 сказал(а):Да полюбому облагородит. Не может быть чтоб прям так все оставил... Примастрячит обтянет, подкрасит - все будет супермегагуд!!! Такой корпус сварганить.... и панель не сделать... не может быть. тьфу тьфу тьфу
Я просто процетировал твой пост ты нетак понял меня. Я этих тахометров уже десятка 2 поставил и прекрасно знаю 1 раз под мотор выставил переключалки и усе Зер Гут.Focus-nic сказал(а):Ну да,один раз... Но,с другой стороны,ну нравится человеку его панель приборов,ну он её такой для себя видит. Кстати,на мой взгляд, не так уж и плохо. Нормально. Наверняка на щитке будут ещё кнопочки-тумблеры,указатели зарядки и т.д. И будет всё это достаточно органично смотреться.....
Кстати,Максим,у твоего Сузуки катушка 6-ти полюсная (у меня такая же Суза) Можешь переключатель сразу выставить по инструкции к таху
Последнее фото и есть краска.....2 слояAlex1981 сказал(а):Это получилось лак сразу на грунт? Краски нет? Или пропущен в фото один этап?
Серго Валерич!Старший помощник Лом сказал(а):Максим, не сочти за критику... Но я бы панельку целую сделал, а не из двух частей...