Борис

вице-адмирал
Команда форума
Город
Озерск, Челябинская область
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО
Я тоже рассматривал вариант установки полки под панелью. Но, пришел к выводу, что будет мешать ногам. Сделал подобную полку в заднем багажнике. Она же является усилителем задней переборки. К сожалению, фото нет.
Вопрос по магнитоле: вы ее когда слушаете? На ходу? На стоянке? На рыбалке?
Я в лодке музыку никогда не слушал и желания такого не испытывал. А вот на стоянке предпочитаю небольшой муз. центр. Правда, и его неберу с собой уже два года. Мешает просто общаться, наслаждаться природой, пением птиц, тишиной. Магнитолу в лодке больше для себя не рассматриваю.

Drager

ст. матрос
Город
Васильево,Татарстан
Имя
Влад
Лодка
ОКА
Мотор
HDX-25
Борис сказал(а):
Я тоже рассматривал вариант установки полки под панелью. Но, пришел к выводу, что будет мешать ногам. Сделал подобную полку в заднем багажнике. Она же является усилителем задней переборки. К сожалению, фото нет.
Вопрос по магнитоле: вы ее когда слушаете? На ходу? На стоянке? На рыбалке?
Я в лодке музыку никогда не слушал и желания такого не испытывал. А вот на стоянке предпочитаю небольшой муз. центр. Правда, и его неберу с собой уже два года. Мешает просто общаться, наслаждаться природой, пением птиц, тишиной. Магнитолу в лодке больше для себя не рассматриваю.
Обычно слушаю на рыбалке, естественно не на полную, для фона в легкую все таки не так скучно особенно если не клюет)), когда была метла искал специально телефоны емкие и с радио без наушников, но батарейки садились в самый не удобный момент, поэтому в Оку магнитолу поставил, простую радио и флешка(думаю даже флешка не нужна) колонки от компа SVEN все спрятано в форпите, ни чего не мешает ногам не мочится.
Фото не очень, но отметил

Вложения

kapitanssb

капитан 3-го ранга
Город
МО,Серпухов
Имя
Сергей
Лодка
Pelican-310TK, Suzuki-5 (продал),сейчас Казанка 5М2(продал), Прогресс 2
Мотор
Suzuki DT30RL(продал), Вихрь 30
В общем сегодня расчехлил лодку и примерился, полочку под торпедой было-бы удобно иметь, но к сожалению мне показалось, что она будет мешать ногам, или делать её надо совсем маленькой, хотя может быть просто у меня сиденья очень близко стоят. Кроме того сделать бороду, как у Виктора в моем случае тоже не получится, тоже будет мешать ногам, может у меня комплекция такая, а может просто люблю широко сидеть)))). В общем буду ставить магнитолу над торпедой, где у меня планшет обычно лежит, буду делать эдакую надстройку над основной панелью, как результат будет, выложу фотки. Магнитолу вроде уже присмотрел на вторичном рынке, человек обещал придержать для меня её.

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть).
Мотор
Вихрь М; Honda BF90; Honda BF2
kapitanssb сказал(а):
.. В общем буду ставить магнитолу над торпедой, где у меня планшет обычно лежит, буду делать эдакую надстройку над основной панелью...
Серёж, предложУ тебе найти на разборке мафуновский кофр от "Космича -2141"

перевернув его прекрасно закрЕпишь сверху на панели :yes: ... и выглядеть будет :good:

Вложения

kapitanssb

капитан 3-го ранга
Город
МО,Серпухов
Имя
Сергей
Лодка
Мотор
Дима, спасибо! Дельное предложение, тем более доступ к авто разборкам имею)))

Борис

вице-адмирал
Команда форума
Город
Озерск, Челябинская область
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО
lednic606 сказал(а):
Серёж, предложУ тебе найти на разборке мафуновский кофр от "Космича -2141"
перевернув его прекрасно закрЕпишь сверху на панели :yes: ... и выглядеть будет :good:
Отличный вариант! Мне магнитолла не нужна, но когда-то в машине стояла рация в родном гнезде (под магнитолу). Есть желание поставить рацию в лодку. Вторую в доме (он у меня 400 м от берега), третью (кармманную) с собой брать, оставлять ее на стоянке на острове.

Виктор_Саратов

капитан 3-го ранга
Город
Саратов
Имя
Виктор
Лодка
Казанка 5м2 (был прогресс 2 с вихрями 20,30. Suzuki DT30RS)
Мотор
Suzuki DT40WRS
kapitanssb сказал(а):
В общем сегодня расчехлил лодку и примерился, полочку под торпедой было-бы удобно иметь, но к сожалению мне показалось, что она будет мешать ногам, или делать её надо совсем маленькой, хотя может быть просто у меня сиденья очень близко стоят. Кроме того сделать бороду, как у Виктора в моем случае тоже не получится, тоже будет мешать ногам, может у меня комплекция такая, а может просто люблю широко сидеть)))). В общем буду ставить магнитолу над торпедой, где у меня планшет обычно лежит, буду делать эдакую надстройку над основной панелью, как результат будет, выложу фотки. Магнитолу вроде уже присмотрел на вторичном рынке, человек обещал придержать для меня её.
Так у меня как таковой бороды нет! Это Ж СаБ! А Магнитола то слева от бардачка врезана!!!

kapitanssb

капитан 3-го ранга
Город
МО,Серпухов
Имя
Сергей
Лодка
Мотор
Виктор, я понял, это я так..., что-бы понятно было))))

Матроскин

лейтенант
Город
Саратов
Лодка
Амур-2
Мотор
москвич 1,8
kapitanssb сказал(а):
Дима, спасибо! Дельное предложение, тем более доступ к авто разборкам имею)))
она в магазине стоит 75 рублей я себе в амур её покупал,и как везде сказано надо крепить майфун под бардачёк самое ему там место вместе с этой бородой!! и смотриться хорошо и очень удобно чтоб не тянуться никуда!!!

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть).
Мотор

Матроскин

лейтенант
Город
Саратов
Лодка
Амур-2
Мотор
москвич 1,8

Alex1981

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Санек
Лодка
Амур - М
Мотор
Johnson 130
Вот так в деле выглядит

Вложения

kapitanssb

капитан 3-го ранга
Город
МО,Серпухов
Имя
Сергей
Лодка
Мотор
Смастерил из швабры топовый огонь, надо немного доработать внешний вид, спрятать под металическую ленту нижнюю часть бывшей швабры, а так все горит как надо.

Вложения

kapitanssb

капитан 3-го ранга
Город
МО,Серпухов
Имя
Сергей
Лодка
Мотор
Теперь о музыке...., пробовал различные варианты...., остановился на не традиционном :lol: В общем решил сделать съемный вариант, в лодке становиться на полку торпеды, через разъём подсоединяется питание и вторая пара колонок. Если снять, отстегнув разъём , то остатются встроенные колонки и возможность слушать музыку в палатке или за столом, конечно если взять ссобой либо бортовой, либо дополнительный аккумулятор . В общем на фотках все понятно, в верхней части хочу обозначить полочку уголочком.... Вторую пару колонок пока не ставил, позже.... :) Блин забыл, что фотки нужно в обратном порядке закачивать...Про липучку смотрите в комментариях к фото. А да, красная лампочка будет гореть при включённой помпе :D

Вложения

kapitanssb

капитан 3-го ранга
Город
МО,Серпухов
Имя
Сергей
Лодка
Мотор
Еще заказал эхолот. Остановился все-таки на наиболее простой для первого раза модели lowrance x4 pro, как придет - покажу)))

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
Что то мне подсказывает ,что великовата конструкция.Падать при движении будет.Если говорить о универсальности то вообще сомнительное удовольствие,таскать ещё и аккумулятор.Маленький муз центр будет попроще и универсальней.Или приёмничик с юсб под флешечку с музычкой по настроению.Но это моё мнение и я его не навазываю.Так ,мысли вслух.

kapitanssb

капитан 3-го ранга
Город
МО,Серпухов
Имя
Сергей
Лодка
Мотор
Насчёт падать, точно не будет, я замерял специально, но и пробовал уже его втыкать)))), он акурат между стеклом и уголочком, которым у меня обрамлена полка верхняя влазиет)))), проверено!)))
А то, что сомнительное удовольствие, это точно, но у нас как говорится вечно что-то забывается, поэтому так и сделал. Кроме того у меня навигационный планшет всегда используется, с расчетом на него и делал. А аккумулятор планирую маленький таскать от эхолота....

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Мотор
докер сказал(а):
... приёмничик с юсб под флешечку с музычкой по настроению..
:good: ... я вообще кроме ТВ(для фильмов-передАчь заинтересовавших) вечеркОм глЯнуть в палатке, а так даже приемника не берУ.. а зря наверное, "Гражданская оборона" рекомендует... вдруг война :jokingly: ...
ИМХО природу нужно слушать... вот это отдых :yes: , а музыка в городе надоедАет :D

kapitanssb

капитан 3-го ранга
Город
МО,Серпухов
Имя
Сергей
Лодка
Мотор
ИМХО природу нужно слушать... вот это отдых :yes: , а музыка в городе надоедАет :D
Согласен полностью, но иногда хочется потихонечку для души, особенно когда один на прогулку выхожу, причалишь куда-нибудь в незнакомое место, закуришь сигаретку.....

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Мотор
kapitanssb сказал(а):
..причалишь куда-нибудь в незнакомое место, закуришь сигаретку.....
Трубку купи и табачек хороший - в тишине у реки - больше кайфа, поверь наслово :good:

kapitanssb

капитан 3-го ранга
Город
МО,Серпухов
Имя
Сергей
Лодка
Мотор

0104walera

капитан 1-го ранга
Город
Россия, Ленинградская обл, г Всеволожск
Имя
Валерий
Лодка
казанка, днепр (были), казанка5м3 (есть)
Мотор
зиф, салют, ветерок8, вихрь 20, нептун23 (были), вихрь30, ямаха40хвс
Попробуй топовый на лобовуху приладить :yes: На борту будет мешать :unknown:

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Мотор
kapitanssb сказал(а):
Трубку купи и табачек хороший - в тишине у реки - больше кайфа, поверь наслово :good:
Попробую! :D
Серёж только для начала почитай инет и купи правильную(бриаровую) трубку, узнай как её правильно обкуривать, ухаживать и главное как курить. Курение трубки - Ритуал с большой буквы, приятный и не вредный в отличии от "сосания" сигарет. Если интересно давай в ЛС или скайп.

з.ы. А вообще - ща темку в Кают-компании создам ;) ...

qwertym

капитан 1-го ранга
Город
Минск Беларусь
Имя
Илья
Лодка
Крым есть . Янтарь-2 Воронеж Неман-1 Южанка-2 Неман-2 Феникс 380 Кайман Н-330 были
Мотор
Yamaha F-40 BETL
Моя Бабушка курит трубку .Курит трубку Бабушка Моя!!! :hahaha:

kapitanssb

капитан 3-го ранга
Город
МО,Серпухов
Имя
Сергей
Лодка
Мотор
Попробуй топовый на лобовуху приладить :yes: На борту будет мешать :unknown:
Валер, на лобовухе будет здорово слепить, я знаю, что топовый включается на стоянке, но все-же....

Вверх Снизу