Ну конечно, продумал! Я в голову ем, конечно, но там еще в одном небольшом отсеке спрятался моск, которым я иногда пользуюсь со скуки. Так вот, сантехническая головка с резьбой 1/2" подключается либо гибкими подводками для смесителя, они даже есть на фотках в чьих-то постах в середине этого топика, либо, что лучше, медной трубкой 3/8" на пресс-соединениях, эти штучки продаются в спец. фирмах по пневматике или по кондиционерам. Там есть уголки и т.д. Все сгоны и переходники присутствуют на строительных рынках.
Воду отводим в термостат либо от места, где вводится трубка от помпы, там найдется место для врезки, либо вместо контрольки. Вворачиваем туда уголок. После термостата воду возвращаем в ногу.
Колбу (датчик) термостата не нужно лепить к голове, нужно просто трубкой небольшого сечения (1/4") отвести нагретую воду из того места, где у тебя термодатчик, и завести ее в латунную трубку диаметром 1/2", в которую надо всунуть колбу и загерметизировать торец (где выходит капилляр) холодной сваркой. Слив этой воды будет играть роль контрольки.
Т.е. нагретая вода будет закрывать термостат и увеличивать скорость воды в движке. Я сейчас нарисую чертежик.