У меня в гараже Ташкент, печурку настроил, шает как надо.Paganell сказал(а):Сегодня в гараж приперся дубак свет еле горит видать все обогреватели поврубали
Вот, правильно, нечего без дела сидеть, кстати Костя, что такое БУ?Paganell сказал(а):И тут возникла ПРОБЛЕМА!
Я ждать то не умею...
Решил разобрать БУ от Су30
Нормуль получилось, для пиратского баркаса самое то!Paganell сказал(а):Вот чо получилось с панелью приборов..
НЕДОЖДАЛСЯ я китайческих тумблеров. Поставил НАШИ импортозамещенные!
Так это же суперэкономично! Я прошлой зимой пушкой 2 киловатной обогревался, хорошо переключение на ней было на 1 киловат, иначе генератор не вывез бы, свет, электроинструменты и пушку.Paganell сказал(а):А у меня Анадырь 1000 кВч за месяц жрес сабакко
Ну это как разгоняться будешь.Paganell сказал(а):Ага не взлететь бы теперь на лодке та
Япошки молодцы, у них есть чему поучиться, пол России на японских лодках ходят и все довольны!Paganell сказал(а):Решил шланги отрезать от переключалки решил пометить а они ПОДПИСАНЫ .
Все таки ЯПОНЦЫ это ЯПОНЦЫ этож надо на подачу шланг с одной маркировкой на резерв с другой...
Paganell сказал(а):http://vodnik.1000size.ru/solnechnaya-batareya-12-v-15-vt-komplekt-00115666.html
Херассе у неё ценнЕг
Неее, Костя, Ташкент я печкой дровяной делаю. В прошлом году Ташкента не было, печка была демонтирована.Paganell сказал(а):Позволь спросить а Ташкент ты как делаешь 2-х килловатной пушкой? Тюбетейку одеваешь и ватный халат?
Я такого не мог сказать, у меня гараж 5,5Х4,5, вот печурка в этом году подумал, ну его нафиг так зимовать и поставил печь на место.Paganell сказал(а):Блин чот я не пойму ты вродь грил что гараж у тя 3Х6 как туда еще и ПЕЧКА да дровяная поместилась та???Brave-Skif сказал(а):Ташкент я печкой дровяной делаю.
Колосники приварены, чуть выше поддувала.Paganell сказал(а):Она у тя просто коробка или пластина снутри подварена?
Алекс спасибо! Как говориться, в гараже хорошо, а дома жить лучше.ovchinnikov 1966 сказал(а):Алексей, да с такой печкой можно жить в гараже с комфортом.
Здравствуйте!Paganell сказал(а):Щас нарисую самый правильный вариантovchinnikov 1966 сказал(а):А под трубой что за пластина? Спасибо.
Значит пояснительная записка. Печка также как всегда коробкой. понизу отверстия. Но лучше приварить трубу как на дверце чтобы банкой регулировать тягу.
Дверца ГЛУХАЯ без поддува.
Внутри короба приварены две пластины. Во всю ширину! Без шлей. Но не до конца короба( на картинке они красным) На нижней загиб( сантимов 10 -15 лучше)чтобы пепел не падал вниз. Ну и естессно набивать ее дровами так чтобу угли падали в поддув ненадо.. чистить его потом неудобно. Получается воздух идет снизу через поддувало к огню.. потом .. наверх.. ну в общем по стрелкам смотрите.
Этакий деревенский булерьян.. увидел впервые в тайге когда булерьянов еще не было жарит маманегорюй.
В общем - то суть ясна.Paganell сказал(а):Доброго дня.Виктор_Саратов сказал(а):Здравствуйте!
Объясните пожалуйста какую функцию выполняет нижняя пластина?
И не тежело ли разжигать такую печь?
Функция как я понимаю в том чтобы воздух шел ДАЛЬШЕ как следствие ДОЛЬШЕ.
На одной закладке такая печь горит полночи. Обычная буржуйка прогорает за пару часов.
Розжиг конечно сложнее, тяга то меньше. Но не сложнее чем обычную домашнюю печь разжечь.
А вот сварить чай на такой печи НЕВОЗМОЖНО.
Только для отопления, она.