Так и у нас так же.Paganell сказал(а):А у нас тех у кого трава зимой зеленая ловят и сажают
Костя, вот тут на квадрах гоняют, но я тебе повторять такое не советую.Paganell сказал(а):По морю погоняй наши гоняют
Пофотать не догадался, я в тот момент мозгами скрипел. Собрал все правильно, на стартер от БУ идёт один + и всё, от БУ один на + аккумулятора, и минус с корпуса на аккум, и всё.Paganell сказал(а):Зачем электрика? там блять три провода.Ты по любому чото не так собрал, давай мозгами поскрипим и сами разберемся!!
Ты когда БУ разбирал пофотать не догадался? А то я свой на герметик посадил разбирать не хочу... но в принципе по картинкам можно разобраться попробовать
Конечно заводился, завел, потом разобрал и законсервировал. Костя, соплей на стартер кинуть, это на прямую от акумы его подключить?Paganell сказал(а):Для начала возьми провод потолще и ТУПО кинь соплей на стартер.. если зажужжит значит дело в БУ или еще проще коротни отверткой две гайки с проводами на БУBrave-Skif сказал(а):На кнопку стоп нажимаю вроде как втягивающее срабатывает, по моему раньше такого не было.
А вообще ты кнопки перепутал наверное.. незнаю.. там НЕВОЗМОЖНО не так подключить однака....
До того как ты его пилить начал он заводился?
Провода от БУ на кнопки не откручивал. Понял Костя, на днях приеду проверю стартер, дальше видно будет.Paganell сказал(а):ну оощем я подумал.
Делай так.
1. Ответь ты откручивал от БУ провода идущие на кнопки?
2. Открути массу от аккума---- на гайку стартера кинь НАПРЯМУЮ от аккуама ПЛЮСОВУЮ соплю потолще---- потом прижми массу на аккум.
Почему так сложно ? Да по тому что он при этом может завестись. А если ты перепутал кнопки.. то заглушить ты его сможешь только отключив массу. Поэтому если она у тебя будет не прикручена то ты это сделаешь БЫСТРО .. ну чтобы он не стоял и не молотил на сухую пока ты откручиваешь гайку.
Можно конечно просто отверткой замкнуть гайки на БУ. Но я не знаю как там пойдет ток.. если ты перепутал провода...
А вариков там два или стартер подклинил или ты провода перепутал..
Там понимаешь ломаться НЕ ЧЕМУ. Только " ушастому блоку" внутри БУ( который на картинке вверху обведен кружочком). А он сломаться от того что ты его снял не мог.. если конечно ты его не кувалдой снимал
Хотя по логике если предположить что одна кнопка Нормально замкнутая а вторая наоборот разомкнутая.. то при " перепутке" проводов и подаче плюса стартер бы начал сам крутится...
Там внутри кнопочного блока ничо больше нет?