Я его вырезал с рулевой колонки и немного подогнул, там просто труба изнутри приварена была, я её срезал.Paganell сказал(а):Чото я по фото не понял ты его выгнул или СВАРИЛ?
Шурупик у меня тоже есть, но в тот момент его под рукой не оказалось, перфоратор без насадки (под обычные сверла) оказался бесполезен.Paganell сказал(а):Я банально сверлю шуруповертом...![]()
Paganell сказал(а):Не бАиСь зима то длинная. а с такой печкой как у тебя она и вовсе нестрашна![]()
Paganell сказал(а):БЛИН!
Предупреждать надо!
Фотка то не кликабельная.... у меня чуть мозг не лопнул! Вроде вижу как бы половина трубки.. но понять ЗАЧЕМ! Не могу![]()
Надо завести именно в лодке, это будет знаменательный момент, после этого останется совсем немного до завершения.Paganell сказал(а):Не ну засверлить то это понятно. А чо ты его так завести хочешь? Чото ремонтил чтоль?
Или чо думаешь он без корпуса не заведется?![]()
![]()
![]()
Костя, я пока рулёвку доделаю мне уже ледокол для спуска понадобится.Paganell сказал(а):![]()
А спуск на воду?
К слову как о пластиковый катер будешь бить шОмпанское?![]()
Дружище, я рад что ты меня понимаешь.Paganell сказал(а):Ну да.. только " Начать да потом закончить" делов то![]()
Алексей, спасибо на добром слове!луха сказал(а):Не надо унывать,Алекс,мы все следим за ( хотел сказать Вашими,но т.к.Константин сдался) твоей перестройкой,сопереживаем и молчаливо ждем повода чонибуть подсказать.так что давай ускоряйся,а то уже сноусезон.........не успееш моргнуть весна прийдет.![]()
Paganell сказал(а):Это кто сказал что я сдался?![]()
Дружище соберись, если не можешь то, надо себя заставить!Paganell сказал(а):Все никак не могу собраться с мыслями и распаять панель приборов.
Отъехать хотел!?!Paganell сказал(а):да я думаю всетаки дождаться когда придут прикуриватели.. и тогда уже собрать все сразу.
Paganell сказал(а):Толи по счастливому стечению обстоятельств.. то ли в виду крохоборности врожденной но за холодильником в углу вот уже 10 лет стояла труба медная. Выкинуть рука не поднималась , а пристроить было некуда.
Открыв пакет с ручками чото мне сразу на глаз показалось что труба и посадочное ручки одного диаметра.
Приложил. ЁШТИТЬ не просто одного. А ИДЕАЛЬНО совпадают!![]()
В общем румпель будет выглядеть примерно так
Дык крашеные тоже анодируют.Paganell сказал(а):Дык я трубу покрашу.
Костя, молоток! Мне такое не под силу, нет нужных знаний.Paganell сказал(а):Тфу тфу форс-мажоров не было.
Все распаял проверил. работает. Осталось контакты приделать ( фишки закончились) и подписать проводки и можно ставить![]()
Paganell сказал(а):Тут вот у меня возник вопросеЦ.
Провод бо БУ у меня получился короткий.. ну я решил его удлинить и перекусил прямо в изоляции посредине. А когда поглядел. там ПЯТЬ проводков но ЧЕТЫРЕХ цветов...
Тобишь два одинаковых...
Терь гадаю.. критично это лили нет.
По идее как ты Леша говоришь "Японцы не дураки" и как следствие из твоих слов раз проводки одинаковые то и сигнал по ним идет одинаковый...
А если нет?* А если все таки дураки?![]()
![]()
Отлично Костя, ждёмс. У тебя же печка супермегаэкономная есть, и пушка на 2 квт, с таким оборудованием полюбому не замёрзнешь.Paganell сказал(а):Дык я тоже не электрик так то.Просто посидел покумекал. Тут особо не сложн знания не нужны ЛОГИКИ хватате.. а в машину я уже сам не лажу ... тут реально знания надо.
На счет молотка ты не спешиЯ когда релюху на сигнал ставил панель то на сквозь саморезом профигачил
![]()
Ну фигня канешь замажу.. но всетаки на молотка не тяну.. на КИЯНКУ максимум![]()
Да еще надо провода уложить кк доделаю еще раз скину фотку.
Терь вот надо как то прогревать гараж.. да рулевку мудрить!
Вот схемы, может помогут чем.Paganell сказал(а):Да я согласен. Но предпочел бы перестраховаться... чо это ааще за провода я ведь не в курсе... малоли не то не на то коротну.. и чонить там погорит.. ценою в половину гидрика...![]()