Я его вырезал с рулевой колонки и немного подогнул, там просто труба изнутри приварена была, я её срезал.Paganell сказал(а):Чото я по фото не понял ты его выгнул или СВАРИЛ?
Шурупик у меня тоже есть, но в тот момент его под рукой не оказалось, перфоратор без насадки (под обычные сверла) оказался бесполезен.Paganell сказал(а):Я банально сверлю шуруповертом...
Зато в следующий раз приеду, засверлю 8 отверстий, прикручу и буду заводить. После этого останется совсем немного.Paganell сказал(а):Не бАиСь зима то длинная. а с такой печкой как у тебя она и вовсе нестрашна
Paganell сказал(а):БЛИН!
Предупреждать надо!
Фотка то не кликабельная.... у меня чуть мозг не лопнул! Вроде вижу как бы половина трубки.. но понять ЗАЧЕМ! Не могу
Надо завести именно в лодке, это будет знаменательный момент, после этого останется совсем немного до завершения.Paganell сказал(а):Не ну засверлить то это понятно. А чо ты его так завести хочешь? Чото ремонтил чтоль?
Или чо думаешь он без корпуса не заведется?
Костя, я пока рулёвку доделаю мне уже ледокол для спуска понадобится.Paganell сказал(а):
А спуск на воду?
К слову как о пластиковый катер будешь бить шОмпанское?
Дружище, я рад что ты меня понимаешь. Иначе, я бы просто впал в уныние.Paganell сказал(а):Ну да.. только " Начать да потом закончить" делов то
Алексей, спасибо на добром слове! Мы с Костей, постараемся оправдать ваши ожидания.луха сказал(а):Не надо унывать,Алекс,мы все следим за ( хотел сказать Вашими,но т.к.Константин сдался) твоей перестройкой,сопереживаем и молчаливо ждем повода чонибуть подсказать.так что давай ускоряйся,а то уже сноусезон.........не успееш моргнуть весна прийдет.
Костя, да мы знаем что ты так быстро не сдашься, как там у тебя продвигаются дела с надстройкой под стекло!?!Paganell сказал(а):Это кто сказал что я сдался?
Дружище соберись, если не можешь то, надо себя заставить!Paganell сказал(а):Все никак не могу собраться с мыслями и распаять панель приборов.
Отъехать хотел!?!Paganell сказал(а):да я думаю всетаки дождаться когда придут прикуриватели.. и тогда уже собрать все сразу.
Костя, красиво получится, надраишь глаз не оторвать будет! Только крепи чтоб румпель не соприкасался с силумином и алюминием, иначе анодировать будет.Paganell сказал(а):Толи по счастливому стечению обстоятельств.. то ли в виду крохоборности врожденной но за холодильником в углу вот уже 10 лет стояла труба медная. Выкинуть рука не поднималась , а пристроить было некуда.
Открыв пакет с ручками чото мне сразу на глаз показалось что труба и посадочное ручки одного диаметра.
Приложил. ЁШТИТЬ не просто одного. А ИДЕАЛЬНО совпадают!
В общем румпель будет выглядеть примерно так
Дык крашеные тоже анодируют.Paganell сказал(а):Дык я трубу покрашу.
Костя, молоток! Мне такое не под силу, нет нужных знаний.Paganell сказал(а):Тфу тфу форс-мажоров не было.
Все распаял проверил. работает. Осталось контакты приделать ( фишки закончились) и подписать проводки и можно ставить
Костя, подтверждаю, Японцы не дураки, я бы даже сказал, хитрая и продуманная нация.Paganell сказал(а):Тут вот у меня возник вопросеЦ.
Провод бо БУ у меня получился короткий.. ну я решил его удлинить и перекусил прямо в изоляции посредине. А когда поглядел. там ПЯТЬ проводков но ЧЕТЫРЕХ цветов...
Тобишь два одинаковых...
Терь гадаю.. критично это лили нет.
По идее как ты Леша говоришь "Японцы не дураки" и как следствие из твоих слов раз проводки одинаковые то и сигнал по ним идет одинаковый...
А если нет?* А если все таки дураки?
Отлично Костя, ждёмс. У тебя же печка супермегаэкономная есть, и пушка на 2 квт, с таким оборудованием полюбому не замёрзнешь.Paganell сказал(а):Дык я тоже не электрик так то. Просто посидел покумекал. Тут особо не сложн знания не нужны ЛОГИКИ хватате.. а в машину я уже сам не лажу ... тут реально знания надо.
На счет молотка ты не спеши Я когда релюху на сигнал ставил панель то на сквозь саморезом профигачил
Ну фигня канешь замажу.. но всетаки на молотка не тяну.. на КИЯНКУ максимум
Да еще надо провода уложить кк доделаю еще раз скину фотку.
Терь вот надо как то прогревать гараж.. да рулевку мудрить!
Вот схемы, может помогут чем.Paganell сказал(а):Да я согласен. Но предпочел бы перестраховаться... чо это ааще за провода я ведь не в курсе... малоли не то не на то коротну.. и чонить там погорит.. ценою в половину гидрика...