Paganell сказал(а):
Тут те как ХРЯСь в лоб
А я думаю чо у него резинка на морде приделана.. А это ты его ловил
Это Виталя его ловил, который тебе его продал, у меня резинки вообще не было, железка стояла.
Paganell сказал(а):
Нужен, Леш.
Выключатель массы у тебя должен стоять сразу за аккумом. То есть ПОЛНОСТЬЮ обесточивать всю систему.
А замок зажигания будет у тебя блокировать запуск двигателя. Ну и что ты еще на него подцепишь.
Если ты все пустишь через замок то у него будут гореть контакты ибо при включении будет искрить.
Я планирую.
1. Сделать обющую массу.( выключатель)
2. Поставить замок на запуск двигателя. При выключенном зажигании все будет раболтать и прикуриватели и габариты..
3. Прикуриватели , габариты и и тд. пропустить через тумблеры
Понял Костя, спасибо, а то я в электрике не очень, искрить не должно, кореш с Субару центра подключать будет, замок с ним согласовывал, да и искрить там нечему будет, ДВДишка да свет на диодах, печку не планирую, так что всё будет ровно.
Paganell сказал(а):
Ну вот и посмотришь какой куда
Костя, а чего там смотреть, у меня всё замаркировано, кстати вот он на фото, трубка эта идёт на толстую трубку, мне же откат не так важен, важно чтоб на охлаждение много воды поступило, почему и подключено после тюнинга к толстой трубке, вот как то так.
Paganell сказал(а):
Канешь радует. Только в процессе вылазит еще куча всего.. у меня вот терь непонятки как делать колпак на мотор... ну доделаю полы а там буду по месту городить
Правильно Костя, я сейчас колпак тоже пока отложил, соберу водомёт и пр. потом уже колпаком займусь.
釐ራ釐ራ