Костя, в твоем случае даже не знаю что и посоветовать, можно порыть в инете чертежи с подобной лодки и предоставить их как свои, или лучше поищи по знакомым хорошего инспектора, который проникнется твоим вопросом и поможет все сделать без чертежей.Paganell сказал(а):Лёха Скиф, ты кудой пропал та?
Я вот чото поговорил насчет Севера 600
http://www.boat-kits.ru/sever_600.htm
И там у нас разговор плавно перешел на ГИМС... При наличии чертежей и раасчетов вроде как должны поставить
Сказали мол даже есть пара инспекторов которые контролируют постройку и мол в процессе стройки надо чтобы инспектор посещал и контролировал...
А я призадумался на мое люминевое карыто с водометом у меня не то что рассчетов чертежей то нету ну и построено уже оно.. максимум что смогу напечать ему фотки как стройка эта шла...
Как бы не возникли трудности при постанове
Там же 2 номера было, один на дв. и один на корпус, на корпусе я вырезал и переклею потом на место, чтоб доказать, если что, что это именно этот копус, и двигатель на котором тоже бирка есть.Paganell сказал(а):не понял... на другой гидрик? А номер на моторе? Не много ли гиммора при их стоимости тем более у вас там...
Костя, кипишевать не нужно, просто с диким спокойствием начинай искать варианты.Paganell сказал(а):Да надеюсь чонить придумаю. зима длинная у нас до мая можно не кипишевать точнее можно КИПЕШИВАТЬ с постановкой
Меня больше поразило что случилось это в пятницу 13го, и именно со мной.Paganell сказал(а):Дак радуйся что со сломанными пальцами нашкрябать смог
А вот был бы ты пианист и рояль в аренде вот тада можно было б впадать в отчаяние
Я тоже всё жду, циклон за циклоном прут, работать нет возможности.Paganell сказал(а):Да моя чото тоже погода стоит СУПЕР работай не хочу +22 сегодня... но я люблю с утра работать и работать так работать.. а так чтобы приехать посредь дня пильнуть или мазануть и уехать опять по делам.. я так не могу.. вот и жду свободного денька
Все есть, но бирку всё равно приклею.Paganell сказал(а):Аааа все понял. Ну как и у меня только я приклеивать ничо не стану. Да и ты кк приклеешь? У тя чо на лодке будет два номера? Или на лодку доков у тя ааще нет?
Конечно! Заехать и пообщаться, там уже видно будет.Paganell сказал(а):да знаешь надо просто туда заехать да узнать может вообще не надо ничо. заплатить пошлины и налоги и не парится.
Буду давить на то чт о лодка у меня РАССЧИТАНА на водомет производителем . И что я просто переставил водометную установку с гидрика на лодку
Костя я тоже в мистику не верю, и когда водомёт ТВОЙ увидел, то глазам своим не поверил...Paganell сказал(а):Ну ты знаешь я в это не верю... хотя учитывая что я распили ТВОЙ бывший гидрик.. и пересеклись мы именно в теме про постройку лодки из гидрика.. начинаешь поневоле верить в мистику
Костя, не торопись, а как соберёшься жилет одеть не забудь, в лодку никого не бери, сначала сам испробуй на разных режимах.Paganell сказал(а):А я еще и ручку газа жду. И баков у меня нет Хотя по правде гря это корявенькие отмазки.. надо ехать дособирать- доделывать и на воду
Он мне дорог как память.Paganell сказал(а):Накой?
Да, тоже надо будет заказывать.Paganell сказал(а):Доделаю и поеду!
Седня раззорился на плашку предохранителей и вырубатель массы
Согласен Костя, представь моё недоумение, ты заходишь в мою тему, и показываешь мне мой бывший водомёт, который я лет 5-6 не видел. Я даже засомневался, поверишь ли ты мне, сам понимаешь, история то на грани фантастики.Paganell сказал(а):Лёш, мистика не в том что ты его увидел. Как бы форум то тематический а мир тесен.
Мистика в том что мы оба гидрики распилили и оба преследуем одинаковые цели...
И точ то тему твою я курил страницы со второй третьей просто пока у меня не началась активная стройка я не регился а так просто просматривал раз в месяц как идет процесс вот тут мистика так мистика..
Поаккуратнее там, не покалечь детишек то.Paganell сказал(а):Дал одному засранцу малолетнему свои жилеты сгонять .. ну вот он мне с лета их возвращает.. думаю уже скоро поеду его или его карифанов караулить где обитают то знаю
Во, тоже вариант.Paganell сказал(а):Он же на заклепках высверли и сделай брелок на ключи для от катера
У нас и магазинов таких нету, тока через тырнет, пока дойдёт, 200р в 1000 превращаются.Paganell сказал(а):Сильно долго ждать приходится да и ценник на Али щас не сильно ниже а то и выше чем у нас в магазинах.
Так это потом уже сканы пошли.Paganell сказал(а):ну знаешь с аргументом в виде скана судового билета спорить как бы станет только идиет к коим я себя не отношу ибо аргумент ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ
Ты прям как я, в детстве.Paganell сказал(а):по стариковски.... тока пристрелить могу