gesha96
матрос
- Город
- екатеринбург
- Имя
- геннадий
- Лодка
- прогресс-4
- Мотор
- ямаF50HETL
можно и мне мануал на русском для ямахи zemskovga@rambler.ru .Спасибо
Не забываем привлекать внимание модераторов к нарушениям на форуме!Aksenof сказал(а):тема привратилась в купи продай!!
Пиратское распространение лицензионных программ преследуется по закону РФ!24art сказал(а):YAMAHA YDS DIAGNOSTIC v 1.33 ребята поделить прогой ?
24art@mail.ru
Ага,извиняюсь! Покупать то ни кто не хочет)))На 10ой странице вспомнили и я в том числе)) С ув.к автору сообщения))Тугарин сказал(а):Пиратское распространение лицензионных программ преследуется по закону РФ!24art сказал(а):YAMAHA YDS DIAGNOSTIC v 1.33 ребята поделить прогой ?
24art@mail.ru
Что случилось? Труханул сесть ?Тугарин сказал(а):Пиратское распространение лицензионных программ преследуется по закону РФ!24art сказал(а):YAMAHA YDS DIAGNOSTIC v 1.33 ребята поделить прогой ?
24art@mail.ru
Aksenof сказал(а):Ага,извиняюсь! Покупать то ни кто не хочет)))На 10ой странице вспомнили и я в том числе)) С ув.к автору сообщения))Тугарин сказал(а):Пиратское распространение лицензионных программ преследуется по закону РФ!24art сказал(а):YAMAHA YDS DIAGNOSTIC v 1.33 ребята поделить прогой ?
24art@mail.ru
Скинул!!24art сказал(а):Aksenof сказал(а):Ага,извиняюсь! Покупать то ни кто не хочет)))На 10ой странице вспомнили и я в том числе)) С ув.к автору сообщения))Тугарин сказал(а):Пиратское распространение лицензионных программ преследуется по закону РФ!24art сказал(а):YAMAHA YDS DIAGNOSTIC v 1.33 ребята поделить прогой ?
24art@mail.ru
Буду искренен. Мне эта прога не нужна но вот у моего старика рыбалка горит. Вот и решил помочь.
Ладно, найду.
Просто не хочу, что бы из за "смелых" идиотов прикрыли хороший форум.24art сказал(а):Что случилось? Труханул сесть ?Тугарин сказал(а):Пиратское распространение лицензионных программ преследуется по закону РФ!24art сказал(а):YAMAHA YDS DIAGNOSTIC v 1.33 ребята поделить прогой ?
24art@mail.ru
Вот у нас так всегда. Русские самые большие жо ... Дальше до думаешь.