Argon +
пассажир
Угостите.Aksenof сказал(а):У меня есть мануал по пользованию программой на русском языке!
Могу угостить!!!))
Угостите.Aksenof сказал(а):У меня есть мануал по пользованию программой на русском языке!
Могу угостить!!!))
В личку если сильно надо!SergeyChernomor сказал(а):Джентльмены будьте добры, скиньте YDS на мыло chernomor-moto@mail.ru Очень нужно. За ранее благодарен!
Что пришло?КАП сказал(а):Пришло 5 штук четыре подарю Кому надо отправлю пересыл Ваш
Ответил в л.с.Olegg21rus сказал(а):Подскажите пожалуйста где могу в Москве купить эту програмулину с кабелечками и мануалом на русском языке??? И продают ли вообще??? Заранее благодарен за помощь.
правда никак?Aksenof сказал(а):ни как поможет только перевод мануалаArgon + сказал(а):У МЕНЯ ЕСТЬ YAMAHA YDS DIAGNOSTIC v 1.33 КАК русифицировать
Как удалось русифицировать или это лицензия?Makariy сказал(а):правда никак?Aksenof сказал(а):ни как поможет только перевод мануалаArgon + сказал(а):У МЕНЯ ЕСТЬ YAMAHA YDS DIAGNOSTIC v 1.33 КАК русифицировать
нет не лицензия, переводил самzausenec сказал(а):Как удалось русифицировать или это лицензия?
Спасибо. За совет. Буду пробовать.Makariy сказал(а):нет не лицензия, переводил самzausenec сказал(а):Как удалось русифицировать или это лицензия?
открываете файл YDIS.Msg текстовым редактором и вперед!!!
Так скинули бы файлик, было бы замечательноMakariy сказал(а):нет не лицензия, переводил самzausenec сказал(а):Как удалось русифицировать или это лицензия?
открываете файл YDIS.Msg текстовым редактором и вперед!!!
Я бы хотел приобрестиКАП сказал(а):Пришло 5 штук четыре подарю Кому надо отправлю пересыл Ваш